Bueno, por supuesto el tuyo es muchísimo más bonito
Bizcocho a la cerveza.:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
Pues yo he hecho la receta que pusiste al principio, con 180gr de cerveza, 250gr de harina y un sobre de levadura. Y no se me desmiga el bizcocho. Queda muy esponjoso y de sabor muy bueno, al menos para nosotros que casi nos lo hemos zampado del todo. Bueno, lo que si que he cambiado, porque no he tenido más remedio, es que sólo le he puesto 50gr de pasas, que no tenía más. y las dejé la noche de antes en la cerveza; y le puse un poco más de canela, que una pizca...
Bueno, por supuesto el tuyo es muchísimo más bonito
Bueno, por supuesto el tuyo es muchísimo más bonito
-
otto
- Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados