Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 04 Mar 2008 16:21
Bravomar escribió:
Cane y comos las haces con nata?
Me pasas la recetilla?

Eso, eso , me uno a la petici?n, mi hija no puede comer huevos
Y otra pregunta, si sobra mucho y se congela. Luego cuando lo quieras comer ?que es mejor: dejarlo descongelar y tomarlo tal cual, o volver a pasarlo por la thx?

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 04 Mar 2008 16:57
Pues tambien me interesa la idea de la nata... pero entonces sera una espuma vamos o tendra una textura c**o de espuma... a mi me parecio muy lucida pero un poco sosota...

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 05 Mar 2008 12:45
-
globe - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » 05 Mar 2008 13:21
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 05 Mar 2008 14:02
PORFAVOR......RECETA SIN TH......?SE PODR?A?
-
Lule27 - Cocinera/o

- Mensajes:1061
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet
Mensaje
por Lule27 » 05 Mar 2008 15:00
-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 05 Mar 2008 17:09
-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 05 Mar 2008 17:10
Se me olvidé decir en vez de 3 claras le puse 2, y la nata, c**o medio brik de los chiquitinos.

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 08 Mar 2008 23:09
MixMix,
Pues mientras Cane nos confirma la receta con nata, creo que me apunto a probar tu invento. Es que yo tambiénsoy golosona y solo con las claras me supo a poco.
Ahora pregunta..

con medio brick de nata, todo a la jarra de golpe y batiendo a la misma velocidad?
Gracias Mix.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados