LAS OBLEAS HAY QUE SUMERGURLAS EN AGUA calentita , una a una, tarda unos segundos en hidratarse y quedar una masa que se dobla con facilidad sin romperse. El envase explica bien cómo hacerlo.amaia71 escribió:OTRA TORPE!!!!![]()
Y las obleas no hay que hidratarlas ni nada no? segun salen de su paquetito, tal cual?? Chica, igual los hago hoy y hago felices a mis niños (incluido el padre)
![]()
![]()
ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
Moon_24
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Que receta más rica , ummmmmmmmm y además me viene de perlas ya que quiero hacer noche tem?tica china!!!
Pero una preguntilla , he visto varias recetas de rollos( he de decir que esta es la que más me convence ) pero necesito saber si tu los fries o los pones al horno ya que los he visto de las dos maneras.
También quiero saber si los congelas antes de hacerlos o despues de fritos/hornados y si verdaderamente es lo mismo o solo vale la pena congelar la masa.
Ya que estamos , que salsa agridulce le pones??
Gracias cielo.
Bego
http://mooncocina.blogspot.com
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Veras:Moon_24 escribió:![]()
![]()
![]()
Que receta más rica , ummmmmmmmm y además me viene de perlas ya que quiero hacer noche tem?tica china!!!
Pero una preguntilla , he visto varias recetas de rollos( he de decir que esta es la que más me convence ) pero necesito saber si tu los fries o los pones al horno ya que los he visto de las dos maneras.
También quiero saber si los congelas antes de hacerlos o despues de fritos/hornados y si verdaderamente es lo mismo o solo vale la pena congelar la masa.
Ya que estamos , que salsa agridulce le pones??
Gracias cielo.
Bego
http://mooncocina.blogspot.com
Los he hecho de los dos modos: fritos están muy ricos, pero tienen más grasa (de la fritura) y tienes el peligro de que se abran y no queden tan bonitos. Si decides freirlos no los amontones en la sartén, para que no baje la temperatura del aceite. Hazlos de dos en dos.
En el horno, me han gustado mucho y quedan con un aspecto muy bonito, tostaditos. Además nada aceitosos.
Mi consejo: Horno, (yo es que intento evitar al máximo las grasas)
La salsa agridulce: he probado a hacer alguna de las recetas que he visto por el foro, pero en mi casa no han gustado mucho, les gusta más la comprada. He probado varias, de las que vienen en botes de cristal con un color rosadito. Hay una que lleva trozos de verdura en la propia salsa, que tambiénestá muy buena. No recuerdo ahora las marcas ( no estoy en casa y no puedo ver la que tengo en la nevera. Si puedo a la noche te paso la marca)
Concelaci?n: yo los congelo en crudo ( Luego pueden ir derecho del congelador al horno). Ya cocinados no he probado.
También he congelado con muy buen resultado sólo el relleno, cuando me ha sobrado. A mi hija le gusta mucho: se hace pasta ( tallarines, macarrones...) con este relleno c**o salsa y le encanta.
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
Moon_24
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
MUCHAS GRACIAS POR LAS ACLARACIONES ALCOIAMA !!!
AHORA A POR ELLOS , TE COPIO LA RECETA.
Bego
http://mooncocina.blogspot.com
AHORA A POR ELLOS , TE COPIO LA RECETA.
Bego
http://mooncocina.blogspot.com
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
beber-agua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
