Mousse de turr?n de Cane, en monodosis.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 09 Mar 2008 22:53

Muchas Felicidades por tu postre y por tu cumpleaños.

:beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 09 Mar 2008 23:30

Muchas gracias a las que me hab?is felicitado en la última tanda :lol: :lol: Ha sido un día intenso :wink:

El enrejado está explicado en las páginas 1 y 2

Los moldes de esta medida acostumbran a ser muy caros y se utilizan en contadas ocasiones. Llegada a esta conclusi?n, mi catalana idea de la economía y el ahorro llegó a su máximo esplendor y me compré unas latas individuales de piña en almíbar :nodigona: :nodigona:

Una vez comida la piña, le quitú tambiénla base a la lata y con un martillo :nodigona: :nodigona: :nodigona: le dí a todo el reborde, de forma que no me corta nada, nada los deditos :) :) :)

Son estos:


Imagen


En el interior le pongo papel de horno (que nos saca de todos los apuros), y en la base un poco de film porque no le he puesto plancha de bizcocho. Si ponéis plancha, no os haré falta ni el film.

Estos monodosis son entretenidos, pero c**o disfrutamos tanto en la cocina, os lo vais a pasar bien y podeis poner en marcha vuestra imaginación. He hecho diferentes modelitos, pero no he tenido tiempo de hacerles fotos y ponerlos.

Espero que alguna de las copionas :lol: :lol: :lol: nos deleiten la próxima semana con el desfile de monodosis :wink: :wink:

De nuevo, gracias a todas por todo.

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 09 Mar 2008 23:45

:o :o :o Eso es lo que me hace falta monodosisi :) :) :)
:up: :up: :up: :up:

:o :o :o :o Que idea de los moldessssssssss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: te lo copiare :wink:

:beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 09 Mar 2008 23:59

Impresionante!!! :plas: :plas: Te han quedado perfectos :D :D El del enrejadito me encanta :up: :up: :up: Voy a leerme el post enterito para ver si pones qué moldes has utilizado :dientes: :dientes: Y ver lo del enrejadito 8) 8)

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 10 Mar 2008 07:29

marihellen escribió:Impresionante!!! :plas: :plas: Te han quedado perfectos :D :D El del enrejadito me encanta :up: :up: :up: Voy a leerme el post enterito para ver si pones qué moldes has utilizado :dientes: :dientes: Y ver lo del enrejadito 8) 8)
Los moldes te los he puesto aquí arriba. Están en el l?mite del tamaño correcto, creo que si son un poco más grandes ya llenar?an demasiado.

El enrejadito ha sido el rey del post :lol: :lol: :lol: He hecho otros y todos son muy resultones. Uno que llevaba enrejado sólo encima y tira de chocolate alrededor tambiénestaba muy bien.

Esta receta de mousse de Canelona es riquísima. Presentada así, corona una comida "especial", pero es entretenido. Hay que ir montando en los platos definitivos (o sea, que se necesita espacio...), pero lo que os digo: Vale la pena :up: :up: :up: :up:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Mar 2008 09:03

siento mucho no haberte felicitado, pero me quede tal extasiada con los monodosis que ni cuenta me di que los habias hecho para tu cumple.


asi que aunque tarde

MOLTES FELICITATS!!!!

y una caña esas moldecitos que te has fabricado, quien dice que desde que estamos en este foro somos unas derrochon así?????. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Mar 2008 12:01

Creo que yo tampoco te he felicitado por tu cumpleaños. :nodigona:
Muchisimas felicidades tardias :)
Imagen

Espectaculares te han quedado los monodosis !!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tambien me parece genial los moldes :up: Cada vez que voy a Makro pienso de comprar uno para ir haciendo una coleccion, pero despues me da rabia que sea tan caro :x

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 10 Mar 2008 17:37

Muchas gracias por tu explicacion .
Yo no siy catalana,pero soy de una zona que le llaman la Francha,asi que algo de los catalanes se me ha pegado,me ha parecido una idea estupenda lo de los latas :lol: :lol:

:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 10 Mar 2008 17:50

:plas: :plas: :plas:
Despues de leerme toso el post, solo puedo decirte que me ha encantado todoooooooooooo.
El enrejado, los moldes :duda: ni se me hubiera ocurrido, y la mousse ...............todo tenia que estar buenisimo.
FELICIDADES, POR TU CUMPLE Y POR ESTE DELICIOSO POSTRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 10 Mar 2008 23:43

Gracias Cane. Tienen una presentaci?n tan distinta que no la identificaba. Cada una en su versión, están todas preciosas. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados