Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 13 Mar 2008 15:10
Muy sensibles son esas orejas tuyas

...
Las torrijas... a pesar de la fumigaci?n... de cocinera y fotúgrafa profesional

...
?De dónde las habrás copiado

...?
(Edito para decir que bromeaba con la foto... que no me refer?a a la receta... que no quiero malos entendidos

... Y menos contigo

...)
P.S. ?Buen viaje...!

...

Última edición por
RmC el 13 Mar 2008 15:20, editado 1 vez en total.
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 13 Mar 2008 15:12
Pues díselo a ella que lo usa c**o azucarero

...
Y a esa no hay quien le discuta no

...

-
majofepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:654
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
Mensaje
por majofepa » 13 Mar 2008 15:13
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Mar 2008 15:13
RmC escribió:Muy sensibles son esas orejas tuyas

...
Las torrijas... a pesar de la fumigaci?n... de cocinera y fotúgrafa profesional

...
?De dónde las habrás copiado

...?
P.S. ?Buen viaje...!

...

La receta de la torrija es mía, de un curso que hice de cocina hace tiempo, y la elaboracion del libro

jooooo, que son mis torrijas comoju
MALAAAAAAAAAAAAAAA, olvida ya lo del sábado

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 13 Mar 2008 15:18
comoju escribió:RmC escribió:Muy sensibles son esas orejas tuyas

...
Las torrijas... a pesar de la fumigaci?n... de cocinera y fotúgrafa profesional

...
?De dónde las habrás copiado

...?
P.S. ?Buen viaje...!

...

La receta de la torrija es mía, de un curso que hice de cocina hace tiempo, y la elaboracion del libro

jooooo, que son mis torrijas comoju
MALAAAAAAAAAAAAAAA, olvida ya lo del sábado

Si no me refer?a a la receta

... sino a la foto de la torrija... que a quien se la habrías chorizado... que está perfectúsima

...
?

Hace lo del sábado otra vez

?

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 13 Mar 2008 15:27
-
princesa_guanche2 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
Mensaje
por princesa_guanche2 » 13 Mar 2008 15:35
que ricas tienen que estar porque estan diciendo comeme, comeme, comeme.
Y la mermelada ni te cuento, q color tiene

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 21 Mar 2008 18:05
-
pindan - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Mensaje
por pindan » 21 Mar 2008 22:21
S? que se puede, yo las hice con un sobre de la marca Maizena que pone para hacer flanes y natillas, salen riquísimas

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 21 Mar 2008 23:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados