Asi no se puede mantener la linea, a este paso voy a acabar echa una bola de solo mirar el foro
donuts (fotos):
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
donuts
tragaldabas cómo has hecho la cobertura para los donuts? con mantequilla, con nata o con aceite de girasol c**o dice el libro de la tm? ¿cómo te gusta a ti más? es que tengo un poco de lio con unas recetas para cubrir tartas y queria saber tu opinion.
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: donuts
lo he puesto en la receta, si te refieres a la de chocolate la hago con almibar al que añado el chocolate en trocitos y queda una cobertura que seca muy bien pero a la vez queda tierna al comerlo, es la que utilizo para la tarta sacher o las palmeras de chocolatealcudia escribió:tragaldabas cómo has hecho la cobertura para los donuts? con mantequilla, con nata o con aceite de girasol c**o dice el libro de la tm? ¿cómo te gusta a ti más? es que tengo un poco de lio con unas recetas para cubrir tartas y queria saber tu opinion.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados