Otra comida familiar... (Fotos y recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Abr 2008 13:05

Madre mía que atracones os dais! Pero quien pudiera! Qué rico todo!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 03 Abr 2008 16:45

Desde luego que comer comeis pero que muy bien. Por cierto el brazuelo ese de ternera con qué parte de la ternera se hace.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Abr 2008 17:10

albahaca escribió:Desde luego que comer comeis pero que muy bien. Por cierto el brazuelo ese de ternera con qué parte de la ternera se hace.
Pues con Brazuelo... es que ese es el nombre de la pieza de ternera que se usa, es la parte mas tierna y la que se usa para guisar (vamos cuando hay si no hay que conformarse).
Dentro de las categoria de la carne de ternera es una de 2A pero una de las mejores para guisar... no tiene el aspecto liso de un filete de 1A pero es muy jugosa.
La babilla es de 1A y tambiénes buena pero a mi el brazuelo me gusta especialmente.

:nodigona: Que rollo te estoy soltando :nodigona:

Yo no se explicarte bien la localizacion pero esta al lado del jarrete... mira este enlace que trae una foto

http://www.carnicasvarela.es/jarrete-br ... 7-7-37.htm

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados