






mome escribió:He ido al mercado a comprar, y había unos calabacines
preciosos, y no muy gordos, cosa que para preparar este
plato me ha venido de perlas.
Sencillo de preparar, pero hay que tener tiempo para el
horneado, ya que es de hora y media. (Pero compensa).
Ingredientes:
3 calabacines
3 cebollas medianas
4 patatas medianas
sal
1 bote de leche evaporada
queso rallado mozzarella
queso rallado para pasta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas
Pelar las cebollas y cortarlas tambiéna rodajas finas.
Pelar los calabacines y cortarlos del mismo modo.
En una fuente, de horno iremos haciendo capas de la
siguiente manera, una rodaja de patata, una de cebolla
y otra de calabacín, así todo el rato, hasta llenarla.
Salaremos un poquito por encima
una vez llena encima pondremos el queso rallado (el que mas os guste)
tiraremos por encima la leche evaporada
cubriremos la bandeja con papel de aluminio y meteremos en el horno
durante una hora y media, (teniendo la precauci?n de ponerla
encima de la bandeja que teng?is de horno, ya que puede llegar a salir
un poco del jugo resultante, (a mi me paso mas de una vez).
el horno a 160/ 170
espero que os guste
mas fotos en mi blog![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si no influyen en la receta, si te los tomas con piel es mucho mejor, ya que contiene todas las vitaminas y minerales.Puppykat escribió:Mome, hoy he hecho tu receta; tenía todos los ingredientes en casa y... confirmado... está riqué???simo!
Lo único que con las prisas no me fij? que los calabacines había que pelarlos y que la leche va por encima del queso, pero no creo que le haya influ?do para el resultado final, que c**o te digo, muy, muy buena receta.
Si crees que es mejor pelarlos me lo dices para la próxima, pero si no, es igual porque tengo la costumbre de hacerlos con piel y nos gusta.
An?mo a tod@s a hacerla.
Muchos![]()
![]()
![]()
Eso creo yo también; a ver qué nos dice momesusan_fdez escribió:Si no influyen en la receta, si te los tomas con piel es mucho mejor, ya que contiene todas las vitaminas y minerales.Puppykat escribió:Mome, hoy he hecho tu receta; tenía todos los ingredientes en casa y... confirmado... está riqué???simo!
Lo único que con las prisas no me fij? que los calabacines había que pelarlos y que la leche va por encima del queso, pero no creo que le haya influ?do para el resultado final, que c**o te digo, muy, muy buena receta.
Si crees que es mejor pelarlos me lo dices para la próxima, pero si no, es igual porque tengo la costumbre de hacerlos con piel y nos gusta.
An?mo a tod@s a hacerla.
Muchos![]()
![]()
![]()
Es blandita, la misma palabra lo dice... jugosa...blandita...susan_fdez escribió:?c**o queda la receta de textura? Me refiero a que ?es blandita o hay que masticar?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados