Pena no haberla hecho antes ! Tarta de Auro y mas cositas.:

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Missis
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Mensaje por Missis » 03 Abr 2008 16:01

:o :o :o :o :o

Atina :plas: :plas: :plas: Esa tarta :duda: voy a ver si no es muy complicada, que a :nodigona: mi las tartas...c**o que no me van tanto...pero ...empiezo a volverme golosa :lol: que el otro dia el tiramisú de Cane, casi me da algo de lo bueno que estaba :up: :up:

me alegro de que te gustaran los langostinos, es algo muy socorrido :)

Por cierto, las fotos :up: :up: :up:

El otro dia recuper? el tripode que tenia olvidado y las macro, salen estupendas :D y eso que mi maquina de fotos es normalita :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lauma » 03 Abr 2008 16:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya post!!!!!!!!! No hay nada que no me guste, ademas con una presentacion de 10, insuperable!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 03 Abr 2008 16:17

Atina escribió:
auro44 escribió::o :o :o Je?r....tía...tu cuando te pones a ponerrr no hay quien te gane :lol: :lol: :lol: no se por que decidirme, todo espectacular, pero esos bombones están pa ponerles un piso....??santo dios que pinta tienen??


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues mas peligrosos que son los bombones :nodigona:
Recomendaré tu tarta por lo facil que es hacer y lo rica que sale :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) GRACIAS GUAPETONA, AUNQUE YA SABEMOS QUE TODO LO QUE TOCAN TUS MANOS.... MEJORA Y NO SABES c**o ME ALEGRO :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tragaldabas » 03 Abr 2008 16:48

que rico todo :o

yo tambien le tengo ganas a esa tarta, la tengo guardada pero siempre se me olvida comprar la crema catalana

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pikicrau
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Mensaje por pikicrau » 03 Abr 2008 16:54

que buena pinta todooooooo, :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Atina » 03 Abr 2008 17:21

Madi2610 escribió:Todo sale muy bien.

La tarte sobre todo me parece un encanto.. Por dónde esta la receta ??? Por favoooor !

:beso:
Madi, las letras azules son enlaces a las recetas, pero de todos modos te los pongo aqui tambien :wink:

Tarta Mousse de Queso y Crema Catalana (Texto completo copiado del blog Auro44 )

Ingredientes base:

50 gr. de margarina o mantequilla
bizcochos de soletilla La Filo (Mercadona)
Un chorrito de leche y uno de licor de crema catalana

Ingredientes de la Mousse:

400 gr. de queso crema (yo use dos tarrinas de las del Lidl)
500 gr. de nata de montar (35% MG)
60 ml. de leche
40 ml. de licor de crema catalana
180 gr. azúcar
5-6 hojas de gelatina o un sobre (neutra)
fideitos de chocolate
1 cdita. de azúcar vainillado
una pizca de canela

Ingredientes cobertura:

? bote de mermelada de arandanos
un chorrito de agua
3 hojas de gelatina neutra

Modo de hacerlo

Se desmigan los bizcochitos en un cuenco, mientras se calienta la mantequilla en el micro hasta que este blanda casi liquida, se vierte sobre las migas y se amasa con las manos, esta pasta se pone de base en el aro o molde desmontable que tendremos preparado, vamos aplastúndola (con las manos o con la ayuda de una cuchara) de modo que quede toda la base bien cubierta, la metemos en la nevera mientras hacemos el resto.

? Se ponen en remojo las hojas de gelatina de la mousse

thermomix: ponemos la mariposa y vertemos en el vaso la nata, el queso y el azúcar, la ponemos a vl. 4 y sin quitar ojo vamos controlando asta que este bien montada y la sacamos a un cuenco

Amasadora: los mismos ingredientes y montamos a vl. M?xima

? Ponemos en un recipiente la leche el azúcar vainillado, la canela y el licor de crema catalana calentamos en el microondas, sacamos y deshacemos en este liquido las hojas de gelatina que tenemos en remojo, dejamos que se temple (casi frio) vertemos sobre la mousse de queso y nata, lo integramos con cuidado con unas varillas o espátula ahora es el momento de añadir un buen puñado de gusanitos de chocolate y seguimos integrando.
? Vertemos toda la preparación sobre la base preparada, alisamos bien y metemos en la nevera durante dos o tres horas.

Preparación de la cobertura:

? Ponemos a remojar la gelatina y mientras tanto, vertemos la mermelada en la thermomix, programamos 4 m. 100º vl. 3 añadimos la gelatina y batimos, la mermelada cambia de color y se queda c**o rosada, al principio parece fea?.pero luego al echarla sobre la mousse, forma c**o unas aguas, que a mi personalmente me parecen bonitas.

? Se mete en la nevera y cuando veamos que la cobertura a cuajado, la metemos en el congelador y sacamos tres horas antes de consumir (yo la deje a temp. ambiente) y estaba perfecta.


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LANGOSTINOS B?rbara ( Missis )


Ingredientes:

Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.

2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)

Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)

Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (en mi caso pongo jerez?.)



Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)

Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.


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NATILLAS DELISIUS ( texto completo copiado del blog de Canelona. Hecho con th, pero perfectamente se hace de modo tradicional tambien )
Para cinco raciones

Ingredientes:
500gr de leche a temperatura ambiente
100gr de leche condensada
2 huevos
2 cucharitas de las de café de azúcar vainillado (imprescindible por lo menos una)
1 cucharita de postre no muy llena, de maizena
Un chorr?n de ron (opcional)
15gr de margarina (opcional)

Preparación:
Todos los ingredientes al vaso menos la margarina, removemos a velocidad 3 diez segundos. Colocamos la mariposa, y programamos 10 minutos, temp. 90?, velocidad. 2. (Pode?s probar con un minuto menos de tiempo, hay gente a la que siempre se le cortan las natillas, suele ser por exceso de calor, una vez suena la th, hay que pasarlas rapidamente a los cuenquitos)
En la th21, seguramente, con 8 minutos, quedaré bien, y veloc. 1 1/2. ? 2, que no se muevan muy muy rápido para que no queden espumosas.

Al terminar el tiempo, añadimos la margarina(esto que sea rapidito para que no se nos corten por exceso de calor) y removemos unos segundos más al 2 hasta que se disuelva, sin temperatura. Volcamos inmediatamente n los cuencos. Si ponemos una galleta encima, que sea en este momento. Dejamos qe se enfríen y a la nevera. Al servir, espolvorear con canela.

NOTA: Esta es la receta tal cual la preparo yo, no quedan claritas, ni tan duras c**o un flan, quedan finas y nada empalagosas, pero contra gustos.....si las queremos más líquidas, suprimimos la maizena. O si las queremos más dulces, a la proxima...más leche condensada, jeje.


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BOMBONES FERRERO ROCHE (Lolitoba)
INGREDIENTES

200 G DE MUESLY DE CHOCOLATE
200 G DE AVELLANA
250 G DE CHOCOLATE CON LECHE
SE METE EL MUESLY EN LA THERMOMIX Y SE LE DA UN GOLPE DE TURBO SE SACA DEL VASO , Y SE METE LA AVELLANA Y UN GOLPE DE TURBO NECESITAMOS QUE SE QUEDEN TROCITOS NO MOLER DEL TODO , FUNDE EL CHOCOLATE EN EL THERMOMIX O EN EL MICRO YO LO FUNDI EN EL MICRO QUE SI NO LUEGO NO PUEDES REPELAR BENIN EL VASO , SE MEZCLA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON EL MUESLY Y LA AVELLANA Y SE HACEN BOLITAS CON DOS CUCHARAS Y LE METES DENTRO LA AVELLANA ESTOS NO LLEVAN LA GALLETITA DE LOS VERDADEROS PERO SABEN IGUAL PALABRA
BUEN PROVECHO

Atina
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Mensaje por Atina » 03 Abr 2008 17:33

Mafalda escribió::o :o :o ???¿Que decoración mas increible!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
En la kdd te tengo que contar una an?cdota de los enrrollados azucarados que te vas a mondar. :beso: :beso: :beso: :beso:
Hasta la kedada tengo que esperar :o No se si aguantar? :nodigona:
Mafalda, en una de las comidas me pido la silla al lado tuya. Que tengo muchas ganas de hablar contigo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

majofepa escribió: LOS MUSLI DE CHOCOLATE CUAL ES EL QUE SE COMPRA O DE QUE MARCA.? SON LOS CEREALES DE LOS NI?OS QUE SE COMPRAN EN CAJAS ? O CUAL SON GRACIAS :beso: :beso: :beso:
Si, los cerales en cajas :D . Yo lo compro en Mercadona de la marca Hacendado.
:beso: :beso: :beso:

martos67 escribió:atina guapa c**o hicistes los lagostinos :beso:
Si pinchas en las letras azules te lleva a la receta. Pero mas arriba la he puesto tambien :wink:
:beso: :beso: :beso:



doya escribió:Cuando dices queso de crema ?te refieres a queso de untar blanco, tipo Philadelfia???? :beso: :beso: :beso:
Si, ese es. El de tipo Philadelfia :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 03 Abr 2008 17:39

Missis escribió::o :o :o :o :o

Atina :plas: :plas: :plas: Esa tarta :duda: voy a ver si no es muy complicada, que a :nodigona: mi las tartas...c**o que no me van tanto...pero ...empiezo a volverme golosa :lol: que el otro dia el tiramisú de Cane, casi me da algo de lo bueno que estaba :up: :up:

me alegro de que te gustaran los langostinos, es algo muy socorrido :)

Por cierto, las fotos :up: :up: :up:

El otro dia recuper? el tripode que tenia olvidado y las macro, salen estupendas :D y eso que mi maquina de fotos es normalita :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Missis, le hice a mi marido de traerme Oporto :lol: Nunca lo habia probado y ahora resulta que me gusta tambien :dientes:
A los niños tambien les gustuaron los langostinos. Los haré mas veces.

Yo tambien tengo un tripode muerto de risas por alli guardado :nodigona: Será mejor que no lo saque, vaya que me envicie mucho con las fotografias y en casa tengan que tomar las cosas frias esperando que saque las fotos perfectas :lol:

Con la tarta atrevete. No es nada dificil. c**o lleva mucho queso se queda bien consistente y a mi personalmente me gusta mucho que no lleve huevo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 03 Abr 2008 17:46

Anda que la dieta...por los suelos Atina :nodigona: :nodigona: :nodigona: una vez al año no hace daño :dientes: :dientes: :dientes:

Todo lo bordas los 5 inclu?do Hugo divino y las recetas de ***** estrellas :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por poskito » 03 Abr 2008 17:49

Uffffffffff que cosas haces!!!!! :plas: :plas: :plas:

Pero yo , me quedo con unos langostinos, que con el calorcito que va haciendo van muy bien con una cervecita 8) 8)


:beso: :beso:

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