
BUFFET FRIO (FOTOS) RECETAS PAG.5:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:696
- Registrado:14 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
SORRY !!!!! POR NO HABER PUESTO LA RECETAS ANTES PERO TENGO AL NI?O CON DIARREA Y NO HE TENIDO UN MOMENTO LIBRE.
SANWICHON
RECETA DEL BLOG DE AURO
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
tomate frito
Mayonesa
Huevos duros
Surimi (palitos de cangrejo)
cogollitos de lechuga
zanahorias
atún
aceitunas MundoRecetas.com
Instrucciones:
se forra una fuente con film transparente que sobre bastante por los lados
se pone una capade pan de molde
la primera capa la unte de tomate frito y la rellene de huevo con surimi y zanahoria todo picadito
Se pone otra capa de pan de molde
La segunda capa la unte de mayonesa y lo rellene de atun aceitunas y lechuga todo picadito muy finito.
Se pone otra capa de pan de molde
la cubri con el film sobrante y a la nevera hasta el dia siguiente
Se saca de la nevera, se pone bocabajo y se desmolda, a continuacion se cubre con salsa rosa (mezcla de mayonesa y tomate frito) y se adorna al gusto
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
Se frien las patatas con la cebolla y luego se mezcla con el huevo, se cogen los pimientos se corta la parte de arriba con cuidado de que no se rajen y tambiénle hice una pequeña rajita en la parte de abajo para que al meter el relleno no cogiera aire. Llene la manga pastelera de la mezcla de tortilla y rellene los pimientos. Una vez rellenos se frien en poco aceite a fuego medio dejar enfriar y cortar en rodajas.
VOL A VAN DE PISTO
Es el relleno de la empanada gallega del libro nuevo amanecer que yo lo utilizo c**o pisto, para empanadillas y para este tipo de cosas porque no encanta
SANWICHON
RECETA DEL BLOG DE AURO
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
tomate frito
Mayonesa
Huevos duros
Surimi (palitos de cangrejo)
cogollitos de lechuga
zanahorias
atún
aceitunas MundoRecetas.com
Instrucciones:
se forra una fuente con film transparente que sobre bastante por los lados
se pone una capade pan de molde
la primera capa la unte de tomate frito y la rellene de huevo con surimi y zanahoria todo picadito
Se pone otra capa de pan de molde
La segunda capa la unte de mayonesa y lo rellene de atun aceitunas y lechuga todo picadito muy finito.
Se pone otra capa de pan de molde
la cubri con el film sobrante y a la nevera hasta el dia siguiente
Se saca de la nevera, se pone bocabajo y se desmolda, a continuacion se cubre con salsa rosa (mezcla de mayonesa y tomate frito) y se adorna al gusto
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
Se frien las patatas con la cebolla y luego se mezcla con el huevo, se cogen los pimientos se corta la parte de arriba con cuidado de que no se rajen y tambiénle hice una pequeña rajita en la parte de abajo para que al meter el relleno no cogiera aire. Llene la manga pastelera de la mezcla de tortilla y rellene los pimientos. Una vez rellenos se frien en poco aceite a fuego medio dejar enfriar y cortar en rodajas.
VOL A VAN DE PISTO
Es el relleno de la empanada gallega del libro nuevo amanecer que yo lo utilizo c**o pisto, para empanadillas y para este tipo de cosas porque no encanta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados