Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amon?aco fortúsimo, he tenido que tirarlo
Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amon?aco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...
Intentar? probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.
Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo tambiénle he puesto un poquito de bacon.
Gracias por tus recetas Alegna.

Jo Cracky que pena tener que tirarlo al final...

Quando puse este receta se hablo mucho de que la gente a veces compraban Camemberts que olian a amoniaco y que de facto eso eran quesos ya estropeados, lo que pasa es que si los comes al natural, c**o el sabor del queso es intenso, pues no se percibe muy bien ese olor a amoniaco...
Quanto mejor sea el Camembert (y más caro claro...

) más olor tendré, pero el olor caracterisitico del queso fuerte, nuna olor a quimico o a amoniaco...
Que penita, de verdad...
Bueno por lo menos los calabacines te han salido buenos...

y eso que tambien llevan un quesito "olorifico"...
Edito para preguntarte si te habrás olvidado de quitar el plastico al queso y de ahí ese olor...
no verdad?