Queso Camembert al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 10 Abr 2008 14:01

alegna escribió:
Guachilu escribió::o :o :o :o ????QUE HAMBRE!!!!!!

Alegna te superas cada día!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo una duda: ?A que temperatura pones el horno? ?Solo por arriba o arriba y abajo??

Gracias por esta maravilla :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues la verdad es que creo que fuí a 200º, y mi horno siempre lo pongo con calor arriba y abajo... :up:

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 09 Sep 2008 23:55

Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amon?aco fortúsimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amon?aco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentar? probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo tambiénle he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 10 Sep 2008 00:12

Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amon?aco fortúsimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amon?aco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentar? probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo tambiénle he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:
Me puedes dar la receta del revuelto de calabacin y el queso de cabra?
o bien donde buscarla?
Es que me encanta el calabacin :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 10 Sep 2008 00:14

:o :o :o :o :o :o :o que potitoooooooooooooo y que ricooooooooo

las hecho con la kitchen??? 8) 8) 8) 8) 8) 8)


te ha faltado ponerle una loncha de jamon serrano de pata negra o de bellota, sabes que si la pata es de hembra esta mas rico??? :lol: :lol: :lol: es verdad.........

bueno y to pa darnos envidia cochina de esto no???

Imagen

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: pozi me da envidia coxina......que xulo esta esoooooooooo, y pica bien los ajitos??? :x :x :x :x :x las ponio en el club de CVCQ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 10 Sep 2008 00:40

:o lo veo muy original y facil :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 10 Sep 2008 07:39

ainsss estoy babeando y eso que todavia no he desayunado!!!
que ricoo!!! :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2008 10:12

Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amon?aco fortúsimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amon?aco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentar? probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo tambiénle he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:

Jo Cracky que pena tener que tirarlo al final... :( Quando puse este receta se hablo mucho de que la gente a veces compraban Camemberts que olian a amoniaco y que de facto eso eran quesos ya estropeados, lo que pasa es que si los comes al natural, c**o el sabor del queso es intenso, pues no se percibe muy bien ese olor a amoniaco... :mal:

Quanto mejor sea el Camembert (y más caro claro... :lol: ) más olor tendré, pero el olor caracterisitico del queso fuerte, nuna olor a quimico o a amoniaco... :mal:

Que penita, de verdad... :(



Bueno por lo menos los calabacines te han salido buenos... :D y eso que tambien llevan un quesito "olorifico"... :lol: :lol: :lol:




Edito para preguntarte si te habrás olvidado de quitar el plastico al queso y de ahí ese olor... :nodigona: no verdad? :duda:
Última edición por alegna el 10 Sep 2008 10:20, editado 2 veces en total.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Sep 2008 10:14

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

aysssss no me pongas esto ahora... que tovia no desayuneeeee... 8) 8) 8)

me voy a la cocina corriendo corriendo... :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2008 10:15

kirby escribió:
Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amon?aco fortúsimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amon?aco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentar? probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo tambiénle he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:
Me puedes dar la receta del revuelto de calabacin y el queso de cabra?
o bien donde buscarla?
Es que me encanta el calabacin :beso: :beso: :beso:

Aqui la tienes... :up:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&119

Y si quieres más fotos en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... so-de.html

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2008 10:17

megancita escribió:
bueno y to pa darnos envidia cochina de esto no???

Imagen

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: pozi me da envidia coxina......que xulo esta esoooooooooo, y pica bien los ajitos??? :x :x :x :x :x las ponio en el club de CVCQ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados