MIX DE DOS CHOCOLATES (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Abr 2005 15:57

BUENO PERDONAD POR MI TARDANZA,
MAS O MENOS LA HICE ASI:
HACER UN BIZCOCHO DE BASE, SENCILLO CADA UNO TIENE EL SUYO, PREFERIDO........ TIENE LA FUNCION DE SER LA BASE DE LA TARTA NADA MAS
SI NO SIEMPRE ESTAN LAS GALLETAS TRITURADAS CON MARGARINA.
YO NO TENGO TH LO HAGO A MI MANERA..............
INGREDIENTES:

BIZCOCHO:
100 G DE AZ?CAR
4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE CACAO
1 CUCHARADA DE CAF?


PREPARACI?N:

BIZCOCHO. MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE CON EL AZ?CAR; POR OTRA PARTE BATIR LAS YEMAS HASTA QUE QUEDEN ESPONJOSAS, A?ADIR EL CACAO Y EL CAF? SOLUBLE TAMIZADOS Y MEZCLARLO CON LAS CLARAS MUY SUAVEMENTE PARA EVITAR QUE LAS CLARAS BAJEN. VERTERLO EN UN MOLDE ENHARINADO, Y COCERLO A 180º, PREVIAMENTE CALENTADO, DURANTE 30 MINUTOS.
SI OS HA QUEDADO MUY GORDITO PARTIRLO POR LA MITAD
MAS O MENOS TIENE QUE TENERUN CENT?METRO Y MEDIO

YO OS ACONSEJO QUE CADA CUAL HAGA SU RECETA DE BIZCOCHO, ESA QUE SABES QUE TE SALE BIEN Y YA ESTA, O EN SU DEFECTO LO DE SIEMPRE Y MUY SOCORRIDO LA BASE DE GALLETAS Y MARGARINA
LA BASE ES PARA SUSTENTAR LA TARTA.
LUEGO PARA QUE QUEDE JUGOSITO COGEMOS UN POCO DE MERMELADA DE ALBARICOQUE DILUIDA EN UN POCO DE AGUA (UNA O DOS CUCHARADAS Y CON LA AYUDA DE UN PINCEL EMPAPAMOS EL BIZCOCHO UN POCO. ( S? LO HACEIS CON GALLETAS NOOOOOOOOOOOO)

BUENO DESPU?S HACEMOS LO DE LA FAMOSA TARTA DE MARIJOSE
CON EL CHOCOLATE BLANCO QUE TODOS SAB?IS.
PARTE BLANCA.
? 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr. de líquidos
?

Y LUEGO HACEMOS ESTA ESPECIE DE MOUSSE:
MOUSSE:
200 ML DE NATA
150 G (6 BARRITAS) DE CHOCOLATE PARA FUNDIR (NESTL? POSTRES PAPEL MARRON)
75 G DE AZ?CAR
4 HUEVOS

MOUSSE. PONER EL AZ?CAR EN UN CAZO AL FUEGO Y, CUANDO EMPIECE A CARAMELIZARSE,
VERTER LA MITAD DE LA NATA Y COCERLO, A FUEGO SUAVE, HASTA QUE EL CARAMELO SE FUNDA. A?ADIR LAS YEMAS POCO A POCO COCERLO DURANTE 2 ó 3º MINUTOS REMOVIENDO CONTINUAMENTE Y AGREGAR EL CHOCOLATE EN TROCITOS, APARTARLO DEL FUEGO Y REMOVERLO HASTA QUE EL CHOCOLATE ESTÉ FUNDIDO Y QUEDE UNA PASTA FINA, A?ADIR EL RESTO DE LA NATA Y MEZCLAR BIEN, DEJAR QUE SE SE ENFRIE UN POCO AHORA MONTAR 2 CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLARLODE FORMA ENVOLVENTE CON CUIDADO QUE NO SE BAJEN MUCHO, VERTER SOBRE LA MEZCLA DEL CHOCOLATE BLANCO CUANDO HAYA ENFRIADO UN TIEMPO EN EL FRIGO YA PODEIS DECORAR.
YO LO HICE CON LAS PEPITAS DE COBERTURA DEL CHOCOLATE BLANCO Y LOS TIPICOS FIDEITOS DE CHOCOLATE DE VALOR
ESO CADA CUAL A SU GUSTO

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Abr 2005 16:03

LO CONSEGUIMOS :up: :up: :up:


BIEN :D BIEN :D BIEN :D

GRACIAS CARLOS

NO TE HABREMOS ASUSTADO ?VERDAD? :nodigona:

princesita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:11 Abr 2005 01:00

GRAIAS CARLOS ERES TODO UN AMOR

Mensaje por princesita » 12 Abr 2005 16:20

QUE MAJO ERES CHICO
:up: :up: :up:
YA QUISIERAMOS MUCHOS TENER ESE ARTE QUE SE HACE LATENTE EN TUS VERDADERAS OBRAS PASTELERAS.
YO ME CONFORMABA CON EL 10 %
:plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 12 Abr 2005 16:27

CARLOSSSSSS GRACIASSSSSSSS, GRACIASSSSS :D :D :D :D :D OEOEOEOEEEEEE OE OEEEE APARECI? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 12 Abr 2005 16:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BIEN ,BIEN, BIEN
POR FIN APARECIO

OYE ME ENCANTA TU MOUSSE

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Abr 2005 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

buen???isima ... pero no te la puedo copiar que llega el verano ....

:dientes:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Abr 2005 16:49

Buenisima!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Abr 2005 17:17

vaya tarta, yo creo que te vamos a hechar del foro la mitad esta a dieta y tu poniendo estas cosas
:plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 Abr 2005 17:44

Vaya "locomotora" que estés hecho Carlos, c**o sigas así no hay quien te haga sombra
:D :D :D :D

Un saludo

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 12 Abr 2005 17:52

MUY BUENA QUE TIENE QUE ESTAR CARLOS Y GRACIAS POR LARECETA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LA GUARDARE PARA SEPTIEMBRE AHORA ESTOY INTENTANDO ENTRAR EN EL BA?ADOR DEL AÑO PASADO :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados