Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 23 May 2008 17:38
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 23 May 2008 20:05
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 23 May 2008 20:11
-
mavidu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:22 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Pontevedra/ a Estrada
Mensaje
por mavidu » 23 May 2008 20:33
-
caballita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:423
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
- Ubicación:marbella
Mensaje
por caballita » 23 May 2008 22:58
Perdona Oliter, pero hoy estoy lenta. No entiendo bien lo de tres dobles y que más, ya se me ha olvidado.
Tengo curiosidad porque no consigue que me suba una barra de pan solo a lo ancho.

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 23 May 2008 23:07
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 24 May 2008 08:36
Me ha encantado el post, me he leído las 5 páginas, enhorabuena por ese tío tan amable que tienes, al igual que la compi no he entendido los de los dobles y las vueltas, lo puedes aclarar?

-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 25 May 2008 20:26
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 25 May 2008 20:34
Muchas gracias ya me ha quedado perfectamente claro!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados