Terrine a las tres carnes de Mes tables de fetes
200gr. de higaditos de pollo
150gr. de de la carne de las salchichas
150gr. de vaca picada
3 biscotes
2 huevos
5cl. de creme fraiche, o de nata
1 cebolla picada muy fina
1 diente de ajo picado
1 cucharada sopera de aceite de oliva yo un poco mas
perejil picado
tomillo un poquito.
sal y pimienta
1 hoja de laurel yo le puse menos de una hoja
1 poco de co?ac esto se lo añado yo
1 puñado de albaricoques secos muy picaditos tambien se lo añado yo
Precalentar el horno a 180 grados y agua para baño maria
Picar las tres carnes juntas no demasiado picadas, Picar la cebolla y cortar el ajo. Reducir los biscotes en miguitas.
En una ensaladera mezclar la carne de vaca, la de las salchichas y los higaditos, con el ajo, la cebolla y el tomillo y el perejil,los albaricoques muy picaditos y el co?ac, despues añadir el aceite, los huevos y la creme, mas los biscotes picados, salpimentar bien, las terrines necesitan un poco mas de sal para resaltar los aromas.
La textura no tiene que quedar muy seca, si sucede esto añadir un poco mas de creme.
Poner la pasta en una terrine,y encima de esta poner la hoja de laurel y tapar con la tapa.
Poner en el horno al baño maria durante mas o menos 1h y 30 minutos .
Verificar la coccion y si se nota algo saguinolento al rededor de la terrine dejarla cocer un poco mas yo tarde c**o 1 hora 20 minutos en hacerla.
Se tiene que dejar descansar al menos 24 horas antes de consumirla para que los sabores se mezclen bien.
Cualquier duda que podais tener preguntad.
