Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lomarfer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:24 Oct 2006 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef
Mensaje
por lomarfer » 11 Jun 2008 20:14
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 11 Jun 2008 20:20
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 11 Jun 2008 21:11
garfield muy buena idea, me la apunto, cuando ya haya carne en los supers, que ahora esta todo vacio , un beso
-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 11 Jun 2008 22:51
FELICIDADES LOLI, GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE ARTE CARI?O MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 12 Jun 2008 01:40
-
susan_fdez - Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Mensaje
por susan_fdez » 12 Jun 2008 10:00
Enhorabuena. Ahora a disfrutarlo. Es buenísimo.
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 12 Jun 2008 12:57
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 12 Jun 2008 12:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados