Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Re: Uhmmmm que rico ..... (edito)
Mensaje
por lidia425 » 18 Jun 2008 11:32
tina777 escribió:Al rico dulce de leche
Ingredientes:
1 litro de leche
350 g de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato de las de cafe
una pizca de esencia de vainilla
Instrucciones:
Pon en el vaso la leche, el azucar, el bicarbonato y la pizca de vainilla, programa todo 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 5
, poner encima del vaso el cestillo para que evapore.
Cuando termine dale 30 segundos, velocidad 5, sin poner temperatura.
Verter en tarros y dejar enfriar.
Se conserva perfectamente en la nevera.
Lo que he puesto en negrita que se me olvido.
Que buenoooo!!!! ?Cuanto tiempo lo puedes tener en la nevera??
-
Ariadna07 - Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por Ariadna07 » 18 Jun 2008 13:15
es inprencindible la esencia de vainilla, yo solo tengo vainilla azucarada, donde puedo comprarla?
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 18 Jun 2008 19:15
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 18 Jun 2008 19:20
MANANA escribió:Ya me he picado. POr Dios, que no consigo bajar un gramo. Claro que la culpa es mía, porque si entron en este foro ya se a lo que voy. Preguntas: se pega el vaso de la Thermomix? Te lo digo porque al estar tanto tiempo supongo.
Otra pregunta: cómo haces el helado de dulce de leche? (Esta es primordial, porque si se pega se limpia y ya esté)
Besos,
Aunque se pegue un poco al vaso, le pones un poco de agua y es c**o el caramelo se diluye muy bien.

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 18 Jun 2008 19:20
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 18 Jun 2008 19:21
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 18 Jun 2008 19:22
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 18 Jun 2008 19:23
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 18 Jun 2008 19:24
Ariadna07 escribió:es inprencindible la esencia de vainilla, yo solo tengo vainilla azucarada, donde puedo comprarla?
No, no es imprescindible, aunque no pongas no pasa nada.
Yo la compre en el sabeco, pero en el mercadona tambien hay.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados