ayuda tmx o mycook:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 13 Ago 2008 13:53

rosadepitimini escribió:
Bravomar escribió:
rosadepitimini escribió: Yo es que la mayoría de las recetas que subo que he hecho con la Mycook proceden de los libros de la Thermo o del blog de Canelona, y cuando las subo nunca pongo que las hago con Mycook en el tútulo, pero a partir de ahora lo haré, para que seamos un poco más visibles y para que las más nuevas se animen.

Mil_rosas, le tengo un odio enorme a la tapa de la Mycook, es lo único que no me gusta. Pero claro, c**o todo el mundo tiene lavavajillas, pues les da un poco igual, pero yo no tengo y me pongo enferma cada vez que tengo que lavar los recovecos de la tapa a mano... :evil:
Pero nena, haz lo del turbo. Yo tengo lavavajillas pero la mitad de las veces hago eso del turbo y ni lo tengo que poner. Y de paso tambiénte limpia las cuchillas.


Si, porfis, pon que son de la MC, así se ven mas fácil.
Muchisimas gracias, guapa.

:beso:
:o :o :o

Bravomar ¿qué es lo del turbo? Ayssss, que me muero de emoción si no tengo que volver a limpiar la tapaaaaaaaa!!!
Lo del turbo es poner agua en la míquina y una gotas de fairy (o lo que tu uses) Yo le meto temperatura, no me corto, a 120. :lol: Y luego le doy al turbo. A veces no queda impoluta pero ayuda bastante.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Ago 2008 14:06

Esos son los que utilizo porque si no es imposible de que se quite todo lo que quedan por las rendijillas de las cuchillas, pero no en todos los Lidl los encuentro por esta zona solamente por Calahonda que pilla a varios kilometros de Marbella.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 13 Ago 2008 14:14

Si, por que si después de hacer una salsa de tomate quieres hacer un bizcocho, mejor queden bien limpitas. :lol:
Luego tambiéntenía uno igual de fino pero muy largo, c**o de 30 cm que se dobla a voluntad y tambiénva bastante bien.
Pues yo ahora hace tiempo que tampoco los veo, pero cuando vuelvan a tener me pillar? media docena, para tener acopio.
No me cuesta nada pillar para ti y mandartelas. Cuando las vuelva a ver te aviso.


:beso: :beso:

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 13 Ago 2008 14:29

yo lavo las cuchillas, pala y tapa con un cepilo de biberon, es verdad que se limpia complicado. Tengo una magdalenas en el horno que hacen un olorrrrrrrrr.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 13 Ago 2008 15:39

Islacris yo tambiénodio limpiar las cuchillas, sobre todo cuando hago la masa de las croquetas o arroz caldoso, me pone negra cada vez que tengo que desmontar todo, pero si solamente he hecho batido, zumos o algo así...no la desmonto, la limpio c**o dice bravomar, pongo agua y detergente hasta cubrir las cuchillas y luego le doy al turbo y queda limp?sima :D por cierto...que a mí tambiénse me han puesto las cuchillas negras :duda:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Ago 2008 17:10

mil_rosas escribió:Islacris yo tambiénodio limpiar las cuchillas, sobre todo cuando hago la masa de las croquetas o arroz caldoso, me pone negra cada vez que tengo que desmontar todo, pero si solamente he hecho batido, zumos o algo así...no la desmonto, la limpio c**o dice bravomar, pongo agua y detergente hasta cubrir las cuchillas y luego le doy al turbo y queda limp?sima :D por cierto...que a mí tambiénse me han puesto las cuchillas negras :duda:
Yo tambiénsi solo es algo líquido le pongo el agua y jab?n, pero c**o sea algo más cocinado si la desmonto.
Lo que si que no tengo idea es que habre hecho de comida para que se me hayan puesto las cuchillas negras, pero vamos negras. Se supone que es acero inoxidable y no se oscurecen ¿no? La mía tiene un año, ?eso lo cubre la garantía? :beso: :beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 13 Ago 2008 17:46

islacris escribió:
mil_rosas escribió:Islacris yo tambiénodio limpiar las cuchillas, sobre todo cuando hago la masa de las croquetas o arroz caldoso, me pone negra cada vez que tengo que desmontar todo, pero si solamente he hecho batido, zumos o algo así...no la desmonto, la limpio c**o dice bravomar, pongo agua y detergente hasta cubrir las cuchillas y luego le doy al turbo y queda limp?sima :D por cierto...que a mí tambiénse me han puesto las cuchillas negras :duda:
Yo tambiénsi solo es algo líquido le pongo el agua y jab?n, pero c**o sea algo más cocinado si la desmonto.
Lo que si que no tengo idea es que habre hecho de comida para que se me hayan puesto las cuchillas negras, pero vamos negras. Se supone que es acero inoxidable y no se oscurecen ¿no? La mía tiene un año, ?eso lo cubre la garantía? :beso: :beso: :beso: :beso:



se te han puesto negr así? bueno a ver si las veo, las mias no estan negras pero de todas formas eso te lo cubre la garantia y te las tienen que cambiar por g?egosssssssssssssss :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 13 Ago 2008 18:34

A mí lo que me pone de muy mala leche es limpiar las cuchillas. c**o ya dije antes, tengo la th21 y con el rollo de que no se pueden mojar por abajo, es un jaleo cada vez que las tengo que limpiar. La tapa del vaso tambiéntiene unos recovecos que lo malo no es limpiarlo, sino que salpica allí donde cae agua.

De todas formas, no me quejo, que a caballo regalado... :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Ago 2008 19:04

Esos cepillitos canijos los venden en los chinos junto con uno grande. Son para limpiar biberones, el grande y la tetina el pequeño.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 13 Ago 2008 19:15

islacris escribió:Esos son los que utilizo porque si no es imposible de que se quite todo lo que quedan por las rendijillas de las cuchillas, pero no en todos los Lidl los encuentro por esta zona solamente por Calahonda que pilla a varios kilometros de Marbella.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Islacris, cuando alguna vez necesites algo de ese Lidl, dímelo, que yo paso por ahí a diario.
Me encanta ese Lidl porque no va mucha gente y siempre les duran las ofertas días y días.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados