Dinamito Foro?s Pub - La Copa Del 13/08/08:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Ago 2008 23:47

Buenas noches... vengo y me voy.... acabo de venir del cine, ?sabeis que he visto?... ???MAMMA MIA!!!, os la recomiendo que pelicul?n de Merily Streep y Pierce Bosnam.... divertid?sima...

http://es.youtube.com/watch?v=nUEfIQjEvRU

porfa, dimanito, un ron habanna club 12 years con hielo.... 8)

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 13 Ago 2008 23:49

Angel escribió:Buenas noches... vengo y me voy.... acabo de venir del cine, ?sabeis que he visto?... ???MAMMA MIA!!!, os la recomiendo que pelicul?n de Merily Streep y Pierce Bosnam.... divertid?sima...

http://es.youtube.com/watch?v=nUEfIQjEvRU

porfa, dimanito, un ron habanna club 12 years con hielo.... 8)
oye que a ti no tengo que servirte,. te pasas pa la barra y te pones lo que quieras!!!! 8) 8) 8) 8)

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 13 Ago 2008 23:50

Para mi queda algo? :duda:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 13 Ago 2008 23:51

lolyac escribió:Para mi queda algo? :duda:
te la tenia reservada paisana, c**o no va a quedar. oye a ver si me informas de en que calle estas tu!

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Ago 2008 23:52

mIRA DINAMITO, QUE HAMBURH?GUESAS Y MI MAQUINITA

1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche


Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.

Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.

Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.

Carne ya macerada

Imagen

La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico

Imagen

ponemos una bola de carne y aplastamos despacito

Imagen

Imagen

en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena

Imagen

han salido 24.

Imagen

Imagen

Congelo las que no voy a usr en el día.

En fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.

Saludos

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 13 Ago 2008 23:53

dinamito escribió:
jasan escribió::up: Buenas noches a todo el mundo, hoy con permiso del jefe del local repito pacharancito, que acabo de llegar de casa de mis padres y estaban los charros con mi sobri y me he puesto tibio de parrilla(es que no veo yo el licor de huevo para bajar toa esa carne :lol: )me tomo la copita y a dormir que me suena el reloj a las 6 :up: :beso:
los charros? paisanos mios?
de adopcion, mi hermana y mi cuñado que por motivos de curre viven en un pueblo al ladito de Salamanca. c**o nos gusta tu tierra a mi esposa y a mi :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Ago 2008 23:55

:) :) :) :)

alas guenaaaaaas.... :) :) :)

llego tarde, pero llego.... y seguro que me voy temprano... :dientes: :dientes: :dientes:

ha empezado "mi cuenta atrás..."... 8)

8) me quedan 4 días de curro... pa tener 15 de descanso... (que no vacaciones).... 8) 8) 8)

me pones una copichuela o sigo con mi capuchino ??? :duda: :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 13 Ago 2008 23:57

Angel escribió:mIRA DINAMITO, QUE HAMBURH?GUESAS Y MI MAQUINITA

1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche


Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.

Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.

Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.

Carne ya macerada

Imagen

La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico

Imagen

ponemos una bola de carne y aplastamos despacito

Imagen

Imagen

en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena

Imagen

han salido 24.

Imagen

Imagen

Congelo las que no voy a usr en el día.

En fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.

Saludos
que asquito me das a veces :evil: :evil: :evil: :evil:
DONDE HAS COMPRAO ESE PARATEJO!!!!!!
LO QUIERO PA MIIIIIIII

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 13 Ago 2008 23:58

Me acabo de abrir una carpeta con los menus de Dinamitos?pub cada dia subiremos lo que toque :nodigona: :nodigona: Angel las hambuguesas son para el Pub? o sea que podemos pedir de comeré Dina tienes personal suficiente para atender todo? :dientes: :dientes:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 13 Ago 2008 23:59

JJJOOOOOOOO :nodigona: PPPELINESSSS :pelea:
Ven?a toda corriendo a tomarme mi copichuela (no veas que gorrona me estoy volviendo con eso de que es gratis 8) ), y menudo zuzzzto me he pegao con el "bicho" que has puesto en la puerta :pelea: Peque?ino, pero matún eh??? que no me ha pegao un mordisco porque fui rápida de reflejos...uf!!!

Anda que pones unos licores la mar de raros...pero ricos, ricos...?sta vez puedo tomar dos en uno?, es para quitarme el susto!!!

Otra vez avisa antes de abrir :wink:

ahhh!!!! las gominolas deliciosas y bien bonitas... y porque he cenado ya, si no...me comía una hamburguesa de ?ngel...¿Por qué son para catarlas, noooo? o sólo las enseña para ponernos los dientes largossss

En cuanto me pongas la copichuela, me salgo a la terraza a contemplar la luna...que hoy por fin, si vemos el cielo!!! :up:
Última edición por FAMALAP el 14 Ago 2008 00:02, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados