Entretenimiento para la tarde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 23 Ago 2008 20:10

Angel escribió:
dinamito escribió:
Angel escribió:Nooo, dina, noooo, Matún se está comiendo los rollitos que me iba a cenar yo esta noche, joer, se los zampa crudos, el muy mam?n... MAT?NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :cry:


hala lo que has dichoooooooo
Me sa escurr?o...quería decir matún, el muy matún, no el muy mam?n... :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que quereis que os diga.... Teneis unas cosas.. :lol: :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Ago 2008 20:14

dinamito escribió:
jalapa escribió::o :o :o :o PUES ponme uno porque debe de estar muy bueno :up: :up: :up:
y muuucho más baratos que los comprados que solo tiene repollo!
te frio un par de ellos a la noche de taeo, jajaj

mas baratos si, pero mas sabrosos tambien :up: :up: :up:
guardeme un par para el puf, esta noche no ceno :wink:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 23 Ago 2008 20:16

Gracias por la receta!!!
Me ha parecido más sencillito de lo que pensaba :D Probar? a hacerlos con harina de arroz, c**o los chinos...ya te cuento qué tal salen!!!
Me ha gustado mucho la recetuqui...aunque de la salsa creo que hay algún ingrediente que no es apto para nosotros...(bueno, buscando, buscando, creo que se encuentra esa salsa, pero c**o no es santo de mi devoci?n, seguro que lo apaño con un pequeño tuneo :up:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Ago 2008 20:25

FAMALAP escribió:Gracias por la receta!!!
Me ha parecido más sencillito de lo que pensaba :D Probar? a hacerlos con harina de arroz, c**o los chinos...ya te cuento qué tal salen!!!
Me ha gustado mucho la recetuqui...aunque de la salsa creo que hay algún ingrediente que no es apto para nosotros...(bueno, buscando, buscando, creo que se encuentra esa salsa, pero c**o no es santo de mi devoci?n, seguro que lo apaño con un pequeño tuneo :up:
pues prueba, si parece dificil pero luego na de na

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 23 Ago 2008 20:40

ya la e visto :up: :up: :up: :up: :up: :up: tienen que estar buenisimos cuando los haga te cuento ,tus amigos estaran encantados de que les prepares estas cositas tan ricas :beso: :beso: :beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 23 Ago 2008 21:06

ya de esos amigos hay en todas partes que listillos :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Ago 2008 21:10

hezcri escribió:ya de esos amigos hay en todas partes que listillos :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
pues si. mañana vienen a comer, jejej. el caso es que luego si no fuera por ellosss

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 23 Ago 2008 21:11

:wink: gracias dinamito ,tenia ganas de saber c**o se hacia la masa de los rollitos,yo hago muchas crepes en mi casa pues gustan mucho asi que espero cogerle el truqui para hacerlos :plas:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 23 Ago 2008 21:12

los amigos es lo que tienen que no se puede estar sin ellos pero por lo menos te alabaran la comida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 23 Ago 2008 21:15

frielos todos y vente pacá que hay esta noche cenita en el jardin con unos amigos :plas: :plas: :plas:

c**o no tenia ganas de meterme en cocina y cara al fuego es todo picoteo excepto gambas al ajillo :wink:

todo regado con buen Champagne y tambien Cava, c**o no :wink:

ahhh y un Albari?o dequetecagasmarinero :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados