Esferificaci?n de M?dena jajaja!!! (Se puede congelar):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 07 Sep 2008 17:25

:o
guau!!
qué buena idea, además se ve sencillo...

¿nos informar?s de las pruebas de congelaci?n? :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 07 Sep 2008 18:34

:o :o :o :o :o :o :o Qué pasada........ Yo pensá que eso era muuuuucho más difícil. Qué interesante...


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 07 Sep 2008 18:39

:o :o :o :o :o

sin palabras me has dejado


:up: :up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 Sep 2008 18:40

jalapa escribió:Me maltratas psicologicamente
Imagen


:)

RmC escribió:? :o Y el aceite...? ?"del tiempo" :o ...?
El aceite es de girasol a temperayura ambiente y las bolitas estuvieron sumergidas unos 5 minutos :D

:beso:
Morguix escribió: Por cierto, ?el agar-agar lo compraste en esa tienda tan impresionante donde quedaste con Fatboy? :wink:
Si, en Colofruit, son sobres de 25 gr y yo us? 1'5gr ? 2, osea....con un sobre puedes esferificar muchas veces :D

:beso:

nieveazul escribió:En este caso lo he usado para decorar un paquetito de papel de arroz con ensalada de atún y gambitas.

Pod?is hacer la esferificaci?n de esta misma manera con distintos sabores, dulce o salado, por ejemplo con peppermint que os quedaré un verde bonito, con Grosella, con zumo de tomate, etc....




:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
que luego me pegan :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna escribió:
mongeta escribió:
alegna escribió::o :o :o :o :o :o

Voy a mirar esto más detenidamente... :nodigona:
Ahora ya puedes rematar tu el tema envolviendo cada bola para regalo, con sus lazos de rafia y esas cosas que haces tan chulas :lol: :lol:

Empiezo a pensar que el foro vuelve a la normalidad :wink: :wink:

:beso:

:nodigona: :nodigona: tu crees que estoy así tan loca c**o para envolver cada bolita una por una????? :nodigona:

No me des ideas... :duda: no me des ideas... :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vas a envolver bolit así??? :o :o :o

:lol:

:beso:
[/quote]

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 Sep 2008 18:42

Chulo chulo, y yo teniendo un paquete de agar agar y sin utilizar, hoy no pero mañana lo intentare. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 Sep 2008 18:51

Bocata_jam escribió:Que chuliiiii!!
y sin cosas raras, solo agar agar, eso tengo que probarlo, por que cuando veia lo de la esferificaci?n alucinaba, pero un kid de esos vale una pasta, que bien niña, con una jeringuilla!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y gracias por la idea
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, yo tambiénmir? lo del kit y es carillo, y en cambio de esta manera con unos c?ntimos de euro lo puedes hacer y queda genial :up:

:beso:
Gijonesa escribió::o :o :o :o :o

alaaaaaaaaaaaaa.... esto ya es de alta cocinaaaa.... :D
creo que tienes que moverte al foro de cocina creativa... que a nosotras esto nos supera.... :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado genial.... ( y yo... con un par de sobrecitos de agar en el armario muertos de risa...) creo que voy a copiarte.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Hazlo, ya verás que divertido ver c**o se transforma en bolitas :D

:beso:
pfm escribió:tienen una pinta muy chula :plas: :plas:
pero para que lo us así para decorar o para algo mas :beso: :beso:
La verdad es que sólo sirve para decorar, pero si lo hacer de sabores (tambiénpuedes echar aromas), tiene su puntillo :wink:

:beso:
Bravomar escribió:Que no! Ni se te ocurra irte al otro foro :duda: que a mi me ha encantado la idea y no parece dificil. Y allí no lo habría visto.
Yo me animo a intentarlo.
Si me sale así sin dificultad yo no me privo de darle el toquecito a mis ensaladas (u otras cositas). Que guay!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:
No me ir? que yo no soy de crear cosas tan chulis c**o hacen all?, lo mío es muyyyyyy sencillo :wink:

:beso: :beso:

PrunusDulcis escribió::o
guau!!
qué buena idea, además se ve sencillo...

¿nos informar?s de las pruebas de congelaci?n? :beso:
He congelado un poco :dientes:

Ya os explicar? que pasa....

:wink:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 09 Sep 2008 00:08

Yo pensaba que eso de esferificar solo lo hacía Ferran Adri? pero veo que el nivel de este foro... :plas: :plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Sep 2008 08:11

k chuli!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :D

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 09 Sep 2008 08:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo me habia perdido este post :dientes:

Que ilu te haria ver c**o te salian :D :D :D tan "monas...ellas" :)

Yo me libro de momento de esta prueba, todavia no tengo agar agar :dientes: pero tiempo al tiempo 8) que ya estoy yo...pensando en autoregalarme el sifon.... :coqueta: , que este fin de semana ...me han dado de estas comiditas "pijas" y que monas quedan.... :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 09 Sep 2008 08:53

:o :o :o :o :o :o increibleeee!!!!!! tan fácil!!!!!!!!! vas arruinar al ferrandito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Cuando hayas descongelado ya nos dirés!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados