De lo demás
??TARTA AL WHISKY!! Corte y m?s explicaciones.:
-
gatagris
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:20 Mar 2008 01:00
Graciasssssssssssssssssss, llevaba años buscando esta receta, la perdi en una mudanza, y nadie por aqui la conocia,y ahora encima para la thermo.
Por si os sirve en la mia el ultimo paso(es de lo unico que me acordaba) era preparar un caramelo dejar enfriar y hacer trozitos pequeños, muy pequeños con la picadora,y ponerselo encima una vez frio
Por si os sirve en la mia el ultimo paso(es de lo unico que me acordaba) era preparar un caramelo dejar enfriar y hacer trozitos pequeños, muy pequeños con la picadora,y ponerselo encima una vez frio
-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
O sea que si está muy suave....significa que me encantar?!!!!!
EN mi familia se estila mucho lo de ponerle un chorro directamente a saco encima de la tarta, sea que a lo mejor la gracia está ahi, la hacemos usaves para que a quien no le guste el licor se la coma superbien y a quiern le guste que se a?ada el chorro a saco!!

EN mi familia se estila mucho lo de ponerle un chorro directamente a saco encima de la tarta, sea que a lo mejor la gracia está ahi, la hacemos usaves para que a quien no le guste el licor se la coma superbien y a quiern le guste que se a?ada el chorro a saco!!
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
marivel escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vaaaaaaaaaaaaaaaleeeeeeeeeeeeeeeeee
cuñaooooooooooo
ayer estuve trabajando desde las 08:00 hasta las 22:00 asi que toy hoy c**o perdiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
creo que en los sucesivos post solo voy a poner palmaspa felicitar al chef!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias a las dos y me voy corriendo a ver la receta de san marcos de auro que la ha copiado la vecina de cane(es asin no????)jajajajaajaj
La última vez que quise utilizar el soplete no tenía gas
¿Tienes ese tema controlado?
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
pos me da que el soplete esta vacio(no se si cuando lo compraste te lo traian con o sin gas) pero el mio esta vacio.Aun asi hasta el martes no me pondre a cocinar!!!!!!! Me ha hecho la mar de ilusión cuando me dijo que me lo comrprar que ella me lo regalar?amongeta escribió:marivel escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vaaaaaaaaaaaaaaaleeeeeeeeeeeeeeeeee
cuñaooooooooooo
ayer estuve trabajando desde las 08:00 hasta las 22:00 asi que toy hoy c**o perdiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
creo que en los sucesivos post solo voy a poner palmaspa felicitar al chef!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias a las dos y me voy corriendo a ver la receta de san marcos de auro que la ha copiado la vecina de cane(es asin no????)jajajajaajaj
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La última vez que quise utilizar el soplete no tenía gas![]()
![]()
... No veas el frustre que pill?.
¿Tienes ese tema controlado?![]()
-
Montseny
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:464
- Registrado:23 Abr 2005 01:00
- Ubicación:C?CERES
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Las tartas de whisky son mi debilida
puedo probar un cachin? seguro que de sabor esta tremenda c**o todo lo que haces
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
babybbt escribió::o cane cane, alucinaica me tienes
o no puedo controlar mi mirada en esa tarta, por dios si es perfecta,
que currada de tarta cane,, es que te lo tengo dicho mil veces ni c**o en las pastelerias
:o si es todavia sigo alucinando!
Las tartas de whisky son mi debilidajajjajja, me encantan
![]()
puedo probar un cachin? seguro que de sabor esta tremenda c**o todo lo que haces![]()
![]()
![]()
![]()
vale prueba un cachinin PEROOOOOOO yo te ayudo
EHHHHH
que buenaaaaa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados