At?n en salaz?n... mojama casera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 16 Sep 2008 11:51

Muchas gracias, te copio la receta... :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 16 Sep 2008 19:41

AVISO: YA HE COMPRADO EL ATUN. ERSTA NOCHE LO PREPARO, YA OS CONTARE QUE TAL ME HA SALIDO. :up: :up: :up: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: At?n en salaz?n... mojama casera

Mensaje por Reme » 16 Sep 2008 19:44

:o :o :o

:plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas:


por dios lo que me había perdido, eso tiene que estar de toma pan y moja, con tu permiso te lo copio y en cuanto vea un buen trozo de atún lo hago, lo malo es buscar un sitio fresco que no sea la nevera :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 16 Sep 2008 20:35

Mi costi me dijo hace unos dias que le apetecia mucho mojama...y la verdad la que he visto por ahi no me gusta nada....

Me la apunto........ :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Sep 2008 20:44

Gracias... a todas... bueno, hay un par de preguntas por ahí sueltas

- la sal que he utilizado es la sal marina gorda, la misma que se utiliza pra hacer el pescado a la sal.

- No se si se puede hacer con caz?n, yo no lo he visto nunca en salaz?n.

Y gracias por la información de que se puede hacer con cualquier parte del atun


:beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 16 Sep 2008 22:23, editado 1 vez en total.

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 16 Sep 2008 21:23

Muchísimas gracias :up:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 17 Sep 2008 12:21

GRACIAS GUAPA, YA LO PUSE ANOCHE, UTILICE SAL MARINA GORDITA. YA TE DIRE c**o ME SALE :up: :up: :up: :up: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Sep 2008 12:32

encarnag escribió:GRACIAS GUAPA, YA LO PUSE ANOCHE, UTILICE SAL MARINA GORDITA. YA TE DIRE c**o ME SALE :up: :up: :up: :up: :up:
Pues ya sabes, 48 horas y listo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

mojama

Mensaje por lolagonal » 17 Sep 2008 14:27

me ha encantado la receta, la explicación y todo, yo no tengo esa cultura del atun, pero me la guardo que fijo cae el verano que viene...
curioseando por ahi, encontré esto, por si amplia el estupendo reportaje
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 140960.php

:beso:
:coqueta:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 Sep 2008 14:35

Me surge una duda....

Lo de ponerlo una vez echo en aceite, es para que está ma?s blandito o se puede consumir sin ponerlo en aceite :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados