Dos maneras mas de decorar la tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 15 Sep 2008 12:58

:pelea: :pelea: seras jodia pero c**o te quedan las cosas co?e por no decir otra cosa :lol: :lol: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Sep 2008 13:04

Eres una artista Alegna. Deberías de asegurarte esas manitas!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Sep 2008 13:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Sep 2008 13:08

Preciosas todas, eres una artistaza decorando :plas: :plas: :plas:
Al final tendré que hacerla, porque aunque no lo parezca, jamás la probé.

:beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 15 Sep 2008 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Hoy que tengo tiempo, voy a hacerte una pregunta que siempre he tenido.. los bicochos con los que la rodeas..?¿Cómo lo haces? van pegados? o al quitar el lazo se caen..?

Gracias.


Heidy :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 15 Sep 2008 14:01

preciosa c**o siempre.

Tienes tanta imaginación alegna.... que envidia!

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 15 Sep 2008 14:13

alegna escribió:
Morguix escribió:c**o siempre, Alegna, ¿qué ideas tan buenas nos das! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo la tengo en pendientes, porque quiero hacerla en "versión diab?ticos". Y me ha gustado la "desnudita", porque sí que me va a costar más encontrar bizcochitos sin azúcar.
Pero no sabía si aguantar?a bien sin nada.

Gracias por ponerlas. :beso: :beso: :beso:
Y en versión diab?ticos c**o la haces? :duda: le sustituyes solamente el azúcar por algo más? :duda: Es que el chocolate tambien lleva a z?car no? :nodigona: y tanta nata tambien no será pesada para un diab?tico? :duda:
Hab?a pensado en comprar chocolates sin azúcar (hay negro, blanco y con leche). Lo único malo es que no sé qué edulcorante le echan al chocolate, que produce diarrea... :nodigona: . Les pasa a todos los diab?ticos que conozco.

Y pensaba sustituir parte de la nata por leche. Lo malo es que veo que, según dices, queda peor cuajada... así que no sí. Quiz?, por un día que coman nata, no pase nada... :lol: :lol: :lol: :lol:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Sep 2008 14:35

:o :o las dos son preciosas Alegna :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

kyara80
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:Los Madriles

Mensaje por kyara80 » 15 Sep 2008 14:55

muy buena pinta, pero una cosita. Cuándo pones los bizcochos antes de echar el chocolate o al desmoldarla y los sujetas con el lazo???

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Sep 2008 15:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

niñaaaaa... te vamos a graduar cum laude... :D

Imagen

:nodigona: no encuentro nada mejor... pero ...de muesta un boton... :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados