*** RETO EN COCINA con TH (Semanal) ***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 22 Sep 2008 23:32

Me ha gustado el reto :lol: :lol: :lol: :lol:
Creo que me apunto, que tengo una idea :dientes:

Pero chicas, no sé si con la peque me daré tiempo a hacerlo. Si no es así, espero que me perdon?is.

Pero lo intentaré :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Sep 2008 23:59

Garfield escribió:Me ha gustado el reto :lol: :lol: :lol: :lol:
Creo que me apunto, que tengo una idea :dientes:

Pero chicas, no sé si con la peque me daré tiempo a hacerlo. Si no es así, espero que me perdon?is.

Pero lo intentaré :D :D

Pues yo creo que si te perdonaremos :nodigona: :nodigona:
c**o en los deberes de la semana, que los apunto todas las semanas y luego me olvido de ellos, y me van a suspender :nodigona: :nodigona:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 23 Sep 2008 12:07

Lo subo!!! :up:

Sigo pensando... :duda: :duda: :duda:

Algo se me ocurrir? con los ingredientes!!!!!!!!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 23 Sep 2008 13:02

solo se me ocurre el bistec acompañado de una ensaladilla... pero... el bistec está rico a la plancha... no al vapor... no???

:duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Sep 2008 13:04

Aissss y a mi lo que no me cuadra es la mezcla del sabor del biztec con los palitos de cangrejo... :nodigona:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 23 Sep 2008 13:06

Yo, si no tuviera la pu?etera mudanza encima :x :x :x :x , haréa lo siguiente:

Cocer la zanahoria, hacer una ensaladilla con ella y con los palitos de cangrejo, rellenar los tomates, y acompañar con ellos el bistec a la plancha.

¿Es lo único que se me ocurre! :lol: :lol: :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 23 Sep 2008 21:28

alegna escribió:Aissss y a mi lo que no me cuadra es la mezcla del sabor del biztec con los palitos de cangrejo... :nodigona:
Sí, a mi es lo que me descuadra, los dichosos palitos.

pero tengo dos ideas, a ver por cual me decido :D :D

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 23 Sep 2008 21:34

pos nenas.... yo ya lo tengo. :D ya lo he hecho y no es tan complicado. :D


Los palitos tb los he metido. :D

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 23 Sep 2008 21:57

Bueno, aquí va el mio
Imagen
Tomates mediterr?neos

Ingredientes
90 grs cebolla
25 grs de pimiento verde
75 grs de zanahoria
1/2 cubilete de aceite de oliva
5 tomates de ensalada
1/4 carne picada de ternera
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
orégano
jengibre en polvo
2 barritas de cangrejo
1 huevo
queso rallado

Elaboración
Picamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria: 2 segundos, velocidad 5.
Bajamos lo que haya quedado por las paredes.
A?adimos el aceite y sofreimos: 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras tanto vamos vaciando los tomates yo lo he hecho con un utensilio de esos para hacer bolitas de mel?n. Cortamos la tapa de arriba y vamos vaciando el tomate. Reservaremos la pulpa del tomate.
Una vez se haya hecho el sofrito. Añadiremos la pulpa del tomate y la trituraremos durante 10 segundos en velocidades progresiva: 5-7-9.
Sofreiremos la salsa de tomate: 14 minutos --> temperatura varoma --> veloidad 1.
agregamos la carne picada, un poco de orégano (al gusto), la sal, el azúcar y una pizca de jengibre. Trituraremos: 5 segundos --> velocidad 5.
Cocinamos el relleno: 10 minutos --> temperatura varoma --> velocidad 1.
Apartamos el relleno de carne.
Ponemos las barritas de cangrejo en la míquina y trituramos 3 segundos a velocidad 4. A?adimos al relleno de carne y tb el huevo en crudo. Removemos con una cuchara para que se quede todo bien mezclado.
Rellenamos los tomates y espolvoreamos con queso por encima.
Asamos en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos.

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 23 Sep 2008 22:00

no teng?is en cuenta las fotos que ya sab?is que no es lo mio... :s

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados