lolitoba escribió:mira yo las he visto en la nevera y no se deshacen seguramente sera otro tipo de fondantalegna escribió:Loli sigo sin enterarme que es el fondant de queso...![]()
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Es que no veo la segunda y la tercera fotos...![]()
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Mi experiencia con el fondant (de compra) que no puede tener nada de frio...si hago una tarta que lleve algun relleno más frio, con que se salga un poco el relleno y este este frio, al entrar en contacto con el fondant, ses fondant empieza a derretirse y es imposible darle forma...
así que no me imagino poner una tarta de fondant en el frio...
mira la receta de este de queso lo puse arriba a ver cielo
mira una tarrina de queso de untar tipo filadhelfia
y 1 kilo y 575 gramos de azucar glas , esto lo amasas a mano hasta que este hecho el fondant y ya esta
a una cosa se mete a la nevera hasta el dia siguiente y despues lo sacas un rato antes de cubrir la tarta , una cosa mas yo lo estire entre dos plasticos para no poner mas azucar
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Solo eso?




