Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marievalencia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por marievalencia » 22 Oct 2008 22:31
clemenvilla escribió:
Marie: los bizcochos de soletilla los tienes en mercadona marca la filo, son esos blanditos, tambiénles llamamos lenguas de gato.
Hay quien las ha hecho con bizcochos duros ( de esos tipo champagne) e incluso con galletas.
Ya te vi en la kedada al lado de mi amiga carabaseta, estés muy guapa

Gracias Susana,
Con tus indicaciones ir? mañana al mercadona.
De las fotos, no me hablas

que c**o siempre salgo horrible haciendo cosas raras con la boca ( pero soy asi al natural de todas formas

).
Lo seguro es que tu amiga Carabaseta es muy simpatica. Te echamos de menos pero imagino que tu viaje estuvo bonito aunque el tiempo...

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 23 Oct 2008 00:35
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 23 Oct 2008 00:38
Pues no he probado a hacerlo con otro queso

así que no se
a mi me salieron 54 trufas

pero si vais a ser muchos mejor haz el doble, vuelan rápido

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 23 Oct 2008 00:40
PrunusDulcis escribió:
si es que son una autúntica maravilla, ademas gustan a los muy chocolateros y a lso que no lo son tanto...
es la receta perfecta, sencilla, rápida de hacer, se puede hacer con antelaci?n, se congela y son muy resultonas!!!
Me encantan estas trufas.. yo tambiénlas he hecho ya muchas veces...
A las que todavía no las hab?is probado ya estéis tardando porque son una autúntica maravilla...
Ai, ahora me comería una bien rebozadita en c**o....

pero no me quedan congeladas...
vente que te las tengo guardaditas

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 23 Oct 2008 00:42
-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
Mensaje
por teresavillate » 23 Oct 2008 13:35
GRACIAS por la receta es otra manera de hacerla tienen que estar bueniiiiiisimas..............

-
mariaq - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:351
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por mariaq » 23 Oct 2008 15:19
No las he hecho nunca, pero por los ingredientes que llevan...?sabe un poco a tiramissu? Me acabo de guardar la receta en favoritos

para Navidad. y, a ver si me podeis contestar....se podría sustituir el bizcocho de soletilla por barquillos?, estoy buscando un efecto crujiente, pero no sé si en vez de crujiente quedarían duros (crujiente tipo al Ferrero Roch?). Besitos.

-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 24 Oct 2008 00:32
donde comprais los pepelitos esos pequeñitos que van debajo igual que los de pasteleria?
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 24 Oct 2008 00:34
WITCHY escribió:donde comprais los pepelitos esos pequeñitos que van debajo igual que los de pasteleria?
en un todo a cien

pero en carrefour venden

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados