helado crocanti (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
grettel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:badalona
helado crocanti

Mensaje por grettel » 28 Jun 2005 15:20

hola he hecho tu helado de crocanti, la verdad que me ha quedado bueniiisiimo. :up: :up: :up: :up: .

gracias

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 28 Jun 2005 16:11

:o Que pinta tiene ese helado, si que debe de estar rico, rico, me lo apunto, que aunque no soy muy heladera, siempre viene bien tenerlo enla nevera por si surge un imprevisto :wink:

Mis felicitaciones por el reportaje, está de sobresaliente :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:


:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Jun 2005 09:00

GRACIAS CHIRLINA, TIENE UN ASPECTO ESPECTACULAR!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y EL REPORTAJE, FANT?STICO

UN CORDIAL SALUDO

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

HELADO

Mensaje por Odette » 29 Jun 2005 09:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN 10
SI TE APETECE, PRUEBA A COMPRAR LAS ALMENDRAS CRUDAS Y LAS TUESTAS EN EL HORNO O EN LA SART?N,CAMBIA EL SABOR DEL HELADO, SALE MUCHO M?S FINO :wink:
:beso: :beso: :beso:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 29 Jun 2005 11:08

Este cae seguro, es excelente.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Re: HELADO

Mensaje por chirlina » 29 Jun 2005 11:44

Odette escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN 10
SI TE APETECE, PRUEBA A COMPRAR LAS ALMENDRAS CRUDAS Y LAS TUESTAS EN EL HORNO O EN LA SART?N,CAMBIA EL SABOR DEL HELADO, SALE MUCHO M?S FINO :wink:
:beso: :beso: :beso:
¿Pero si las he tostado en el hornoooooooooooo!

Gracias de todas formas.

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 29 Jun 2005 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué dice ese helado?
?Cómeme, c?meme!

Receta copiada y guardada para hacerla en cuanto tenga un ratito libre.
¿Qué rico!

¿Se le puede poner sacarina en vez de azúcar?

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: helado crocanti (reportaje)

Mensaje por burbuleta » 29 Jun 2005 18:50

Muy bonito reportaje, y el helado, bueno, me lo comería ya, jjee, te felicito y tomo nota de la receta, muchas gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Jun 2005 19:04

WAAAOOOOOOO !!!! :o :o :o :o ESTO ES DEMASIADO, IMPRESIONANTE, ESTUPENDO, GRACIAS POR ESTE FANT?STICO REPORTAJE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 29 Jun 2005 20:20

:up: Una maravilla de reportaje!!!!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados