SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jul 2005 18:22

biercana escribió:
Meri escribió:Una pregunta y me pongo manos a la obra :D

La lata que tengo de frutas es de 850 g, :duda: le pongo la mitad o la pongo toda? :coqueta:
HOLA MERI, EN LA LATA QUE YO TENGO PONE, PESO NETO 840 GRS,
PESO ESCURRIDO 480 GRS, YO LE QUITO EL ALMIBAR Y LE PONGO LA FRUTA. ME IMAGINO QUE ES ESA LA QUE TU TIENES :duda: :duda:
Gracias nena, en la mía pone peso neto 500 g pero vamso es lo mismo.

Me voy p'a la cocina :wink:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 15 Jul 2005 18:47

HAY QUE FELICITARTE TANTO POR LA RECETA c**o POR EL REPORTAJE. SON FANT?STICOS :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 15 Jul 2005 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero que cosa mas chulaaaaaa. El domingo la hago seguro con el flan de cafe, ya os dire c**o salen. Gracias primor por estas recetas tan guays.

Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Jul 2005 21:46

Precioso reportaje.
Genial todo, ha valido la pena tú esfuerzo!!!!
Felicidades!!!

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 15 Jul 2005 23:12

?Madre mia!¿Qué buena pinta tiene!. Este lo hago seguro.

Muchas gracias :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 15 Jul 2005 23:44

Muy buena pinta.
Y dices que está hecho en una olla normal??
Genial, lo probaré.





:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 16 Jul 2005 01:35

nuriass escribió:Muy buena pinta.
Y dices que está hecho en una olla normal??
Genial, lo probaré.





:beso: :beso: :beso:
HOLA NURIASS, SI UNA OLLA NORMALITA, NORMALITA, MIRA MAFALDA YA LO HIZO, LE HA QUEDADO MUY CHULO, ANIMATE QUE VER?S QUE BIEN TE QUEDA :up: :up: :up:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 16 Jul 2005 08:06

Espectacular, son las 8 de la mañana y acabo de ver tu bizcocho y he pensado c**o me voy a la playa todo el dia pues voy hacerlo solo que no tengo caramelo, probare a echarle trocitos de chocolate a ver que tal queda ya os contare :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 16 Jul 2005 11:35

yaiza70 escribió:Espectacular, son las 8 de la mañana y acabo de ver tu bizcocho y he pensado c**o me voy a la playa todo el dia pues voy hacerlo solo que no tengo caramelo, probare a echarle trocitos de chocolate a ver que tal queda ya os contare :plas: :plas: :plas:
ME IMAGINO QUE TE QUEDAR? RICO, TEN CUIDADO QUE NO SE TE PEGUE :up:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 16 Jul 2005 11:49

:plas: :plas: :plas: Genial ese bizcocho bi?rzana :up: :up: :up: la espera se ha hecho larga pero ha merecido la pena, mira que bizcocho más chulo queda y sin horno, eso si que es facil y para sacar de más de un apuro :wink:

Copiada queda :up: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados