Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 31 Jul 2005 17:27
MUCHAS FELICIDADES MAFALDA
Y encima por partida doble....cacho tarta dios santo!!!

Que nivel más profesional!!!
Saludos
Mer

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 31 Jul 2005 17:35
Mafalda escribió:saskia7 escribió:Mafalda escribió:
Muchas gracias por las felicitaciones
A lo que vamos, el fondant y los colorantes y otras muchas cosas, las compro en esta tienda:
http://www.theamericanstore.es/ que tengo la suerte o la desgracia (depende cómo se mire) de tener al lado de casa

. De todas formas, creo recordar que carlosvalencia en algún momento dijo que se podía conseguir en mayoristas de productos de hosteler?a. En la tienda que yo lo compro, además de que me parece que se puede conseguir online, son muy simp?ticas y si llamais igual os dicen donde los podeis conseguir que no sea en Madrid o mandaroslo.
Para las interesadas, esa tienda que dice Mafalda, vende por Internet y supongo que ir? bien cuando personalmente atienden bien.
(((Mafalda cuentame los secretitos de ese maletún al o?do)))

Jopé Saskia7, el "maletin" es una caja de herramientas comprada en un chino, rellenada con todos los artilugios que he ido comprando o me han ido regalando a lo largo de los años. Después de ver todo revuelto en los cajones y armarios de la cocina me dicid? a ordenarlo un poco. Lo malo es que no tengo un maletún ?Tengo dos!

S? que no es normal, mi psiquiatra me lo ha confirmado

pero que le vamos a hacer, cada uno tiene sus pequeños vicios

.Voy a ver si les hago unas fotos a los maletines y os las pongo esta tarde pa que veais el grado agudo de mi salud mental.

Pues yo estoy igual que tu

me chiflan todos los artefactos e ingredientes raros para repostería (Carlosvalencia me va a terminar odiando jiji).
Yo quiero ver esas fotos!!!
Uy y con la emoción de tu hermosa tarta creo que no te felicitú
?FELICIDADES GUAPISIMA!

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 31 Jul 2005 17:56
Dios con mis emociones no habia visto esta tarta demasie...joer si que tienes tarta hasta jartarte!!!!
feliz cumple!!!!!!!!!!!!!!!

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 31 Jul 2005 18:11
A petici?n de este mi amado foro, aquí pongo mis maletines de "herramientas"
Maletin al completo:

Primera capa (Boquillas de manga pastelera):

Segunda capa (Colorantes):

Tercera capa (todo al saco a mogoll?n):

Y el otro maletin (los rotuladores tambien son de tinta comestible):

-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 31 Jul 2005 18:25
Perfecta, impecable, maravillosa, original, deliciosa, brillante, limpia...
¿qué más adjetivos puede llevarse una obra de arte c**o la tuya?
Es impresionante, Mafalda, me dejas boquiabierta. Ni en los más bonitos libros de "cake decorating" he visto yo un ejemplo más personal y maravilloso.
-
smamparo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:31 May 2005 01:00
- Ubicación:mostoles (madrid)
Mensaje
por smamparo » 31 Jul 2005 18:43
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 31 Jul 2005 18:58
que pasada de tarta mafalda,me encanta,de las mas bonitas que he visto.
felicidades!!!!!!!!!!!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 31 Jul 2005 21:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados