TARTA SACHER (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 Oct 2005 01:24

UYYYYYYYYYY...........JO YO VIVO EN UN PUEBLO DE LAS RIAS BAIXAS Y ES QUE VOY AL CORTE UNA VEZ CADA QUINCE DIAS PORQUE ALLI ENCUENTRO MAS O MENOS CASI TODO LO QUE QUIERO ESTA EN SANTIAGO DE COMPOSTELA Y ME PILLA A 68 KM Y SI NO ES AHI , NIDEA DE DONDE COMPRARLO, SABES MAFALDA DE ALGUNA TIENDA POR PONTEVEDRA QUE ME QUEDA MAS O MENOS A LA MISMA DISTANCIA?

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Oct 2005 10:23

:plas: :o :plas: :o :plas:

?Asombroso!

?Eres una artistaza!


:plas: :o :plas: :o :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Oct 2005 10:54

:o :o :o :o :o

Vaya reportaje!!!! Me parece que voy a copiarte para el sábado.
Lo que no sé es cómo me saldrán llos adornos (nunca he probado el fondant!) :nodigona:

Pero voy a ver si me lo compro hoy y practico :lol:

Mafalda, sabes si aguanta bien de un día para otro?

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 12:54

fragina escribió::o :o :o :o :o

Vaya reportaje!!!! Me parece que voy a copiarte para el sábado.
Lo que no sé es cómo me saldrán llos adornos (nunca he probado el fondant!) :nodigona:

Pero voy a ver si me lo compro hoy y practico :lol:

Mafalda, sabes si aguanta bien de un día para otro?

:beso: :beso:
El problema que veo es que tendrías que ponerla en la nevera y el chocolate perderá bastante brillo, pero aguantar yo creo que aguanta. Para que aguante mejor y mas jugosa en este caso le pondría el almibar. Por el fondant no te preocupes que se maneja bien, si se te queda un poco pegajoso porque lo manipulas mucho, mojatú las manos en azúcar glass.
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 12:57

chappappotte escribió:UYYYYYYYYYY...........JO YO VIVO EN UN PUEBLO DE LAS RIAS BAIXAS Y ES QUE VOY AL CORTE UNA VEZ CADA QUINCE DIAS PORQUE ALLI ENCUENTRO MAS O MENOS CASI TODO LO QUE QUIERO ESTA EN SANTIAGO DE COMPOSTELA Y ME PILLA A 68 KM Y SI NO ES AHI , NIDEA DE DONDE COMPRARLO, SABES MAFALDA DE ALGUNA TIENDA POR PONTEVEDRA QUE ME QUEDA MAS O MENOS A LA MISMA DISTANCIA?
La verdad es que sólo conozco un sitio en Madrid, pero ya te dije que si quieres te lo compro y te lo mando por correo, va a salir un poco mas caro pero si te apetece probar. De todas formas, la tienda tiene página web y viene el tel?fono igual te lo mandan ellos mismos.
Es ésta: http://www.theamericanstore.es/
:beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 13 Oct 2005 12:59

:plas: :plas: :plas:

Me quito el sombrero ante semejante tarta y su presentaci?n

:beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 13 Oct 2005 13:03

Yo la hice para el cumple de mi hermana y salió de esc?ndalo, a todo el mundo le encantó. Le puse mermelada de frambuesa casera, recién hecha por mi mami y estaba... que quita el sentío.

besos y felicidades te ha quedado chul?sima.

chiriviri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:aviles

tarta sacher

Mensaje por chiriviri » 13 Oct 2005 13:59

estoy biendo tu magnifico reportaje y tengo una duda
?que usas la silicona c**o fondo del molde?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: tarta sacher

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 14:21

chiriviri escribió:estoy biendo tu magnifico reportaje y tengo una duda
?que usas la silicona c**o fondo del molde?
No, en este caso utilizo el molde completo, con base y todo, pero cómo hago más cosas, se va que este día dejé la silicona puesta en la bandeja del horno!!!! Me he dado cuenta cuendo lo has dicho :lol: :lol:
Vaya cómo te fijas en todo!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Oct 2005 16:25

Hola Mafalda cada vez que veo el reportaje me quedo con la boca abierta.
Todo genial; la tarta, el reportaje, las explicaciones... Pero la decoración es divina, me encanta.

Muchas gracias Mafalda por hacerlo tan clarito.



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados