AH? VA UN ADELANTO (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 29 Ago 2006 18:21

!Que ricoo! y que presentaci?n ,me ha encantado. Voy hacerla el sabado que viene mi hermana y su maridin , Espero que me salga tan rica c**o te ha salido a tú. Enhorabuena

andluna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por andluna » 29 Ago 2006 18:25

:beso: que idea tan buena me diste ...pues no sabia que hacer con el que tenia en el congelador ...queria algo diferente y aqui sales con este reportaje mmmmmmmmmmm :babas: gracias!!!!!

Gizmo
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:15 Abr 2006 01:00

receta de lomo

Mensaje por Gizmo » 29 Ago 2006 18:26

comoju escribió:
sussi escribió:Cova cada vez que hablo contigo tengo que darte las gracias, y me gusta.
No se que me pasaba, el ?timo img no me lo dejaba poner.
Voy a intentar poner el resto de las fotos, a ver que pasa :duda:

Muchas gracias. :beso:
No me tienes que decir nada.

y espero poder ver ya esas fotos y la receta de esta cosa tan rica :beso: :beso: :beso:

soledadpm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por soledadpm » 29 Ago 2006 18:29

:plas: :plas: Bueno, bueno, ya sí con qué voy a orprender en la próxima cena. Si esto es el adelanto...¿qué será lo que sigue?

:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: AH? VA UN ADELANTO (foto)

Mensaje por Reme » 29 Ago 2006 19:55

madre mia :o :o :o me lo había perdido, que cosa más rica


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Ago 2006 23:10

:o :o :o :o :o
yo tambien me lo había perdido....

lo que me ha llamado la atencion de la presentacion es la forma de cortar el lomo... a lo largo.... :o :o
lo tendré en cuenta para la proxima vez que lo haga....

:beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 29 Ago 2006 23:24

se ve curiosisimo!!! algun dia lo voy a hace :plas:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 29 Ago 2006 23:46

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 30 Ago 2006 12:57

Yo tambiénme había perdido esta maravilla!!. Desde luego tiene pinta de receta para un día especial. Para la siguiente ocasión queda apuntada.

Muchas gracias por el reportaje y por la idea, queda vistos?simo.

Un saludo y un beso. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados