paso a paso tarta San Marcos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Oct 2005 20:22

Sin palabras!!!!! Genial todo. :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 19 Oct 2005 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: , esta fin de semana la hago, es mi cumple y es una maravilla de tarta. :plas: :plas: :plas: 8)

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 19 Oct 2005 21:40

Ay, hijo mío, pero que manos tienes......
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y tus paso a paso, tan sencillos, que dan ganas de atreverse.
Luego, que esta maravilla se parezca en algo al churro que haré yo......ese es otro cantar. :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 19 Oct 2005 21:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 19 Oct 2005 21:57

PASSSSSSSSSSADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Oct 2005 22:05

ME HA ENCANTADO EL REPORTAJE :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Y ADEM?S TENGO ARO 8)

LO QUE NO TENGO ES EL SOPLETE

Y DIGO YO ?SE PODR?A PONER UN MINUTO O DOS EN EL GRILL PARA QUEMAR EL AZ?CAR?? ?HABR? DICHO UNA BARBARIDAD?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:


TUS RESULTADOS EXCELENTES, c**o SIEMPRE

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 19 Oct 2005 22:09

impresionante


:up: :up: :up: :up:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 19 Oct 2005 22:10

QUE PASADA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 19 Oct 2005 22:20

Qué pedazo de repostero, qué privilegio tenerte aqui.
:beso: :beso: :beso: :beso:

vramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Contactar:

tarta de San Marcos

Mensaje por vramos » 19 Oct 2005 22:29

Enhorabuena, una explicación ESPECTACULAR. MUY BUEN REPORTAJE, SIGUE ASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

VALLE
www.cocinadevalle.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados