Receta de silkapi
Otra que esta tambien muy rica.
INGREDIENTES
- 4 berenjenas no muy grandes (1 por persona)
- jamon york
- queso emmental en lonchas
- tomate triturado casero (valen los botes que venden de este tipo de tomate).
- queso emmental rallado
-sal, harina y aceite.
PREPARACION
Cortamos las berenjenas longitudinalmente (c**o unas cuatro lonchas), salamos, pasamos por harina y las freimos un poco (sin que queden excesivamente hechas).
Una vez que estan fritas vamos alternando una capa de jamon york, berenjena, otra de queso y asi hasta acabar con la de berenjena.
Ponemos en una fuente para el horno la base de tomate, luego la berenjena y por ultimo espolvoreamos con queso emmental y a gratinar.
---------------------------------------------
Tengo que decir que yo corte las berenjenas en rodajitas y no las pase por la sarten, las meti en el microondas, asi quedan mas light
Y ahora no recuerdo si la bechamel que le puse era la de cebolla del libro o la de coberturas...

creo que la de cobertura...
