Tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 25 Oct 2005 00:25

Te ha quedado precioso.
Y yo que no soy capaz de comerlo por causa de los huevos crudos. Me da repelus saber que están crudos. Quiz? si no lo supiera .... Lo hice una vez, les gusted a todos en casa y yo no fuí capaz de probarlo. Y eso que los huevos son de mis gallinas, fresquisimos, pero ... Que no puedo. :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Oct 2005 00:54

maricel escribió:Te ha quedado precioso.
Y yo que no soy capaz de comerlo por causa de los huevos crudos. Me da repelus saber que están crudos. Quiz? si no lo supiera .... Lo hice una vez, les gusted a todos en casa y yo no fuí capaz de probarlo. Y eso que los huevos son de mis gallinas, fresquisimos, pero ... Que no puedo. :(
Yo pensaba c**o tú, pero la verdad es que me puse a hacerlo siguiendo la receta y cuando lo desmold?, ni cuenta me di de los huevos. 8)

Y si encima pudiera ponerle de esos de tus gallinas, ya ni me preocupar?a

Pero yo creo que puedes hacerlo in pegas sin ponerle los huevos. Si puedes comer la clara montada a punto de nieve, ponla, y si eso tampoco, al estar la nata muy bien montada, yo creo que no se notar? en nada

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 25 Oct 2005 01:18

:plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO, Q BUENA PINTA

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 25 Oct 2005 01:20

UNA DUDA Q BIZCOCHO PUSISTE DE BASE EN LOS INDIVIDUALES?

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 25 Oct 2005 01:32

:o :plas: :o

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

mu requetebueno

Mensaje por chappappotte » 25 Oct 2005 03:10

si lo pilla mi marido se come hasta el plato jajjajja y yo hasta la servilleta
menuda pinta mas buena :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Oct 2005 06:01

que te puedo decir que ya no te hayan dicho, expectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Oct 2005 08:47

piyo escribió:UNA DUDA Q BIZCOCHO PUSISTE DE BASE EN LOS INDIVIDUALES?
Le puse unos bizcochos que son c**o de soletilla, que los compré en Mercadona.

Son de la marca "La Filo" y lo que tuve que hacer, fue, cortarlos en redondo y con remiendos, cubrir lo que es la forma del aro, pues los que tenía eran alargados.

Pero los hay redondos del mismo tamaño que los aros, y serán los que ponga la próxima vez para los individuales, y así los alargados para el molde

:beso: :beso:

rombutan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por rombutan » 15 Nov 2006 17:52

Cova, mas o menos cuantos bizcochos pones en cada tanda...? un nivel no?
lo mismo me lanzo este fin de semana...

gracias! :beso:

rombutan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por rombutan » 15 Nov 2006 22:26

Cova a ver si ves mi pregunta...esta un poco mas arriba...gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados