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marigui
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Mensaje por marigui » 26 Oct 2005 23:23

Podrías dar la receta de la "crema socorrida"? si me la dais igual me animo y hago esa tartita este finde. Besitos :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 Oct 2005 23:28

marigui escribió: Podrías dar la receta de la "crema socorrida"? si me la dais igual me animo y hago esa tartita este finde. Besitos :beso: :beso: :beso:
Para la crema:
1 litro de batido de vainilla (Choleck, cacaolat, etc)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
la corteza de un limón
2 tronquitos de canela en rama






Ahora para la crema ponemos el batido de vainilla (menos un vaso que reservamos), y la nata al fuego junto con la canela y la piel del limón (que retorceremos un poco, esto es muy importante porque así el aroma es mucho más intenso)lo mantendremos a fuego bajo unos minutos hasta que se mezclen bien todos los sabores.
Aparte mezclamos la harina, la maicena y el azúcar, y mezclamos bien y le añadimos el vaso de batido frío que habíamos reservado, mezclamos todo bien para que no queden
grumos.
Ahora colamos la mezcla de leche y nata para sacar la piel del limón y las canelas(o lo sacáis con una espumadera)que ya habrán dejado su sabor. Volvemos a colocar sobre el fuego (calor bajo) y vertemos la mezcla de harina, maicena, azúcar y batido(lo frío) y sin dejar de remover despacio esperamos que vaya espesando hasta que tenga aspecto de crema espesita.

:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 26 Oct 2005 23:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ........Tienes la habilidad, de convertir lo sencillo....en maravilloso :plas: :plas: :plas:

Un beso :beso: maestro

auro44
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Mensaje por auro44 » 26 Oct 2005 23:32

carlosvalencia escribió:
marigui escribió: Podrías dar la receta de la "crema socorrida"? si me la dais igual me animo y hago esa tartita este finde. Besitos :beso: :beso: :beso:
Para la crema:
1 litro de batido de vainilla (Choleck, cacaolat, etc)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
la corteza de un limón
2 tronquitos de canela en rama






Ahora para la crema ponemos el batido de vainilla (menos un vaso que reservamos), y la nata al fuego junto con la canela y la piel del limón (que retorceremos un poco, esto es muy importante porque así el aroma es mucho más intenso)lo mantendremos a fuego bajo unos minutos hasta que se mezclen bien todos los sabores.
Aparte mezclamos la harina, la maicena y el azúcar, y mezclamos bien y le añadimos el vaso de batido frío que habíamos reservado, mezclamos todo bien para que no queden
grumos.
Ahora colamos la mezcla de leche y nata para sacar la piel del limón y las canelas(o lo sacáis con una espumadera)que ya habrán dejado su sabor. Volvemos a colocar sobre el fuego (calor bajo) y vertemos la mezcla de harina, maicena, azúcar y batido(lo frío) y sin dejar de remover despacio esperamos que vaya espesando hasta que tenga aspecto de crema espesita.

:beso: :beso:
Carlos....tu crees, que si sustituyo...batido de vainilla, por uno de choco quedaria una crema chocolateada...rica...o no?? :duda: :duda:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 Oct 2005 23:33

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchos para ti !!!!!! MAESTRA !!!!

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 Oct 2005 23:34

SIIIIIIIIII, es la crema que le puse a la tarta del osito

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 26 Oct 2005 23:35

carlosvalencia escribió:SIIIIIIIIII, es la crema que le puse a la tarta del osito

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:) :) Si ya me parecia a mi...que tu lo habias probado :lol: :lol: :lol: le quito el limon y la canela...claro?? :wink:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 Oct 2005 23:37

:up: si, :wink:

:beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 Oct 2005 23:39

También esta la versión fresa (Tarta cerdita) :lol: :lol: :lol: :lol:
son cremas muy faciles de hacer y nada pesadas y asi los niños pueden tomar la que quieran sin miedo a que les siente mal.

:beso: :beso:

bilaika
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Mensaje por bilaika » 26 Oct 2005 23:41

auro44 escribió:
carlosvalencia escribió:
marigui escribió: Podrías dar la receta de la "crema socorrida"? si me la dais igual me animo y hago esa tartita este finde. Besitos :beso: :beso: :beso:
Para la crema:
1 litro de batido de vainilla (Choleck, cacaolat, etc)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
la corteza de un limón
2 tronquitos de canela en rama






Ahora para la crema ponemos el batido de vainilla (menos un vaso que reservamos), y la nata al fuego junto con la canela y la piel del limón (que retorceremos un poco, esto es muy importante porque así el aroma es mucho más intenso)lo mantendremos a fuego bajo unos minutos hasta que se mezclen bien todos los sabores.
Aparte mezclamos la harina, la maicena y el azúcar, y mezclamos bien y le añadimos el vaso de batido frío que habíamos reservado, mezclamos todo bien para que no queden
grumos.
Ahora colamos la mezcla de leche y nata para sacar la piel del limón y las canelas(o lo sacáis con una espumadera)que ya habrán dejado su sabor. Volvemos a colocar sobre el fuego (calor bajo) y vertemos la mezcla de harina, maicena, azúcar y batido(lo frío) y sin dejar de remover despacio esperamos que vaya espesando hasta que tenga aspecto de crema espesita.

:beso: :beso:
Carlos....tu crees, que si sustituyo...batido de vainilla, por uno de choco quedaria una crema chocolateada...rica...o no?? :duda: :duda:


TARTA DE CHOCOLATE FACIL (CARLOSVALENCIA)

INGREDIENTES:
?800 ml. de batido de chocolate.
?200 ml. de nata.
?60 grs. de maizena.
?60 grs. de harina.
?75 grs. de azúcar.
?dos cucharadas de café soluble (opcional)

Para decorar:
?4 ó 5 galletas ?OREO?.
?agujeros de filipinos blancos.
?unos rizos de chocolate.

Para la base:
?galletas digestive.
?mantequilla o margarina.

PREPARACI?N:
c**o siempre, empezamos por triturar las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida para hacer la base. Ahora le toca a la crema;?os acord?is de la crema socorrida de la tarta de manzana?, pues esta es la versión con chocolate. Ponemos a calentar la nata y el batido de chocolate menos un vaso que reservamos. Mezclamos la maizena, la harina, el azúcar y el café soluble y le añadimos el vaso de batido que habíamos reservado, mezclamos bien para que no queden grumos y esto se lo añadimos a la mezcla de batido y nata caliente; iremos removiendo la mezcla sin parar hasta que vaya espesando. Cuando haya espesado lo suficiente, lo vertemos sobre la base de las galletas, nivelamos la crema con unos golpecitos o ayudados por una cuchara o espátula y dejamos que enfríe.
Cogemos las galletas oreo, las abrimos por la mitad y quitamos la crema blanca, cogemos las galletas y las trituramos hasta conseguir un polvo que, con la ayuda de un colador, esparciremos por la superficie de la crema una vez este fría. Ponemos unos agujeros de filipinos (bolitas blancas) o conguitos (bolitas negras) y unos rizos de chocolate (c**o siempre digo, decorad a vuestro gusto)

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