DEBERES DEL 7 AL 13 DE NOVIENBRE:
-
luziglesias
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Pues no pimpim no se parece en nada!!!!Pimpin escribió:?Hola guap@s!, quiero hacer los deberes y tengo una duda,éla pasta brick es igual que la pasta choux?. He mirado en el libro de la "Revoluci?n en la cocina y la brick exactamente no viene?. Gracias!!
es una pasta parecida a la de los rollitos de primavera
-
llera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
pues yo, despues de mirar en mercadona y algún otro hipermercado de la zona, al final he ido hoy a carrefour y alli la única que he encontrado ha sido la pasta para rollitos de primavera de la marca blue dragon, y me la he traido, porque si no, veo que esta semana no los hago, cuando los tenga pongo la foto de la pasta tambien para que veais el paquete (si me acuerdo, claro), lo he encontrado en el pasillo donde están las cosas "raras" o internacionales, la comida mexicana, las especias para kebab y cosas así, y c**o no, la comida china.
un
un
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

