Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
TRINITY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TRINITY » 08 Nov 2005 21:30
Hice dos una de ellas sin queso para mi maridito porque no le gusta y es la de la foto........y la mia que llevaba queso se peg? un poquito será por eso?

-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 09 Nov 2005 01:30
yo todavia no hice los deberes,pero subo el post,que estaba ya en la pagina 2.
espero hacerlos antes del viernes.
-
sinde - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
Mensaje
por sinde » 09 Nov 2005 07:56
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 09:21
TRINITY escribió:Hice dos una de ellas sin queso para mi maridito porque no le gusta y es la de la foto........y la mia que llevaba queso se peg? un poquito será por eso?

Pues no lo se. Yo creo que se me rompio porque no escurr? bien la verdura.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 09:24
ME FALTA MI ALUNMO ANGEL. FUE QUIEN PROPUSO LA RECETA Y AUN NO LO HE VISTO POR AQUÉ. 
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 09 Nov 2005 09:27
Ya voy, ya voy....

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 10:05
Angel escribió:Ya voy, ya voy....

?Sab?a yo que no estabas muy lejos!
-
Pimpin - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Teruel
Mensaje
por Pimpin » 09 Nov 2005 11:41

?Hola guap@s!, quiero hacer los deberes y tengo una duda,éla pasta brick es igual que la pasta choux?. He mirado en el libro de la "Revoluci?n en la cocina y la brick exactamente no viene?. Gracias!!

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Nov 2005 18:51
Pimpin escribió:
?Hola guap@s!, quiero hacer los deberes y tengo una duda,éla pasta brick es igual que la pasta choux?. He mirado en el libro de la "Revoluci?n en la cocina y la brick exactamente no viene?. Gracias!!

Pues no pimpim no se parece en nada!!!!
es una pasta parecida a la de los rollitos de primavera
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 09 Nov 2005 19:14
pues yo, despues de mirar en mercadona y algún otro hipermercado de la zona, al final he ido hoy a carrefour y alli la única que he encontrado ha sido la pasta para rollitos de primavera de la marca blue dragon, y me la he traido, porque si no, veo que esta semana no los hago, cuando los tenga pongo la foto de la pasta tambien para que veais el paquete (si me acuerdo, claro), lo he encontrado en el pasillo donde están las cosas "raras" o internacionales, la comida mexicana, las especias para kebab y cosas así, y c**o no, la comida china.
un
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados