DEBERES DEL 7 AL 13 DE NOVIENBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 08 Nov 2005 21:30

Hice dos una de ellas sin queso para mi maridito porque no le gusta y es la de la foto........y la mia que llevaba queso se peg? un poquito será por eso? :nodigona:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 09 Nov 2005 01:30

yo todavia no hice los deberes,pero subo el post,que estaba ya en la pagina 2.
espero hacerlos antes del viernes.

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 09 Nov 2005 07:56

Tengo para comer la crema,luego os cuento haber que tal ,foto no puedo poner la camara no va :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 09:21

TRINITY escribió:Hice dos una de ellas sin queso para mi maridito porque no le gusta y es la de la foto........y la mia que llevaba queso se peg? un poquito será por eso? :nodigona:
Pues no lo se. Yo creo que se me rompio porque no escurr? bien la verdura.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 09:24

ME FALTA MI ALUNMO ANGEL. FUE QUIEN PROPUSO LA RECETA Y AUN NO LO HE VISTO POR AQUÉ. :duda:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Nov 2005 09:27

Ya voy, ya voy.... 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 10:05

Angel escribió:Ya voy, ya voy.... 8)
?Sab?a yo que no estabas muy lejos!

Pimpin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Teruel

Mensaje por Pimpin » 09 Nov 2005 11:41

:D ?Hola guap@s!, quiero hacer los deberes y tengo una duda,éla pasta brick es igual que la pasta choux?. He mirado en el libro de la "Revoluci?n en la cocina y la brick exactamente no viene?. Gracias!! :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Nov 2005 18:51

Pimpin escribió::D ?Hola guap@s!, quiero hacer los deberes y tengo una duda,éla pasta brick es igual que la pasta choux?. He mirado en el libro de la "Revoluci?n en la cocina y la brick exactamente no viene?. Gracias!! :beso:
Pues no pimpim no se parece en nada!!!!
es una pasta parecida a la de los rollitos de primavera

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 09 Nov 2005 19:14

pues yo, despues de mirar en mercadona y algún otro hipermercado de la zona, al final he ido hoy a carrefour y alli la única que he encontrado ha sido la pasta para rollitos de primavera de la marca blue dragon, y me la he traido, porque si no, veo que esta semana no los hago, cuando los tenga pongo la foto de la pasta tambien para que veais el paquete (si me acuerdo, claro), lo he encontrado en el pasillo donde están las cosas "raras" o internacionales, la comida mexicana, las especias para kebab y cosas así, y c**o no, la comida china.

un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados