Croquetas Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 14 Nov 2005 11:52

Que bonito reportaje, de rollo nada de nada. Nos lo has dejado clarito clarito mil gracais
Yo hago esta receta y ultimamente me salen muy blandas no se porque será.
besos

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 14 Nov 2005 12:24

FELICIDADES!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: LA VERDAD ES Q TODAVIA NO ME HE ATREVIDO A HACERLAS, PERO ES UNA RECETA Q TENGO PENDIENTE, Y GRACIAS A TU PASO A PASO, CREO Q LO HAR? ANTES DE LO PREVISTO.
MUCHISIMAS GRACIAS WAPETONA!!!!!!!!
:beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 14 Nov 2005 12:39

¿Estás segura de que sólo te comiste tres? :duda:

Yo me hubiera comido muchas más.

Muy bueno tu reportaje.

:plas: :plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 18 Nov 2005 13:29

araceli escribió:!!ESTUPENDO , yo las hago asi pero la idea de la bolsa en vez de la manga (tienes razon luego es un asco lavarla) me la quedo y freir en cacerola tambien me parece estupenda , gracias por todo, siempre se aprenden cosas nuevas :beso: :beso:
:up: :up: Digo lo mismo, justo la semana pasada me estren? con lo de la bolsa y ????genial!!!!, ahora con lo de la cacerola e alucinado ya que siempre las hago en sartén y si no estaba atenta se queman un poquito. PARA LA PROXIMA EN CACEROLA..... :up: :up:

BRAVO POR EL REPORTAJE???????

:beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 18 Nov 2005 13:33

:o :o :o lo de freirlas en una olla ni lo habia pensado... :o :o :o ...todo igual que yo menos eso...digo el procedimiento...me ha encantado el reportaje... :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 18 Nov 2005 13:43

Mafalda, que reportaje tan, tan ilustrativo.
La idea de la bolsa, te prometo que tengo que usarla.

Gracias por compartir!
:beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 18 Nov 2005 18:23

Muy buen reportaje. No lo había visto hasta ahora y me ha encantado. Lo subo :plas: :plas: :plas:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 18 Nov 2005 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mafalda : bravo por el reportaje y por supuesto por las croquetas

la primera vez que las hice con mi tmx intentú lo de la bolsa pero no me salió bien y cada vez que las hago las formo con las cucharas, la próxima vez volverá a intentar lo de la bolsa a ver que tal, creo que no puse los "churros" sobre pan rallado o algo así, de sabor riquisimas igual que las que siempre he hecho a mano (no es por ponerme meritos pero la verdad es que me salen ricas aunque está feo decirlo) hago muchas porque a mi niña le encantan eso si unica y excludivamente de pollo, y siempre tengo en el congelador

muchos :beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 18 Nov 2005 19:13

Muy buen reportaje Mafalda. Muchas gracias.
:beso: :beso:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 18 Nov 2005 19:38

:D :D VAYA TRUCO LO DE FREIR LAS CROQUETAS!!!!

NO TEN?A NI IDEA!!!! GRACIAS :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados