CUTREMOLDE PARA PANNETONE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Nov 2005 18:07

dafne escribió:tengo varias preguntas,el hervidor es un "cazo de leche alto"?se puede meter al horno sin problem asíla levadura fresca si la tengo congelada la tengo que dejar descongelar no?toda la harina que se le pone tiene que ser de fuerza?y que mas se le puede poner al hervidor pa que me suba¿no tengo laminas de silicona.espero que no se haya olvidado nada.la masa madre no se la puedo poner el mismo dia? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo siento,por tantas preguntas. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
- La levadura con sacarla un rato antes del congelador te vale, aunque yo uso la seca de panaderia.
- La harina toda de fuerza.
- Puedes subir el hervidos con papel de horno.
- La masa madre hay que hacerla unas 8 ? 1o horas antes y tenerla en la nevera, en ese tiempo ya hace una primera fermentaci?n. Teniendola ese tiempo la puedes hacer el mismo día, por ejemplo a primera hora de la mañana, para luego hacer el pannetone por la tarde-noche.

:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 Nov 2005 18:39

Pues hoy voy a hacer el bizcocho de Baileys pero el finde....tengo que animarme :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados