TARTA DE NAVIDAD (reportaje):

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » 28 Nov 2005 15:44

Atina escribió:Gracias por poner el reportaje por fin. La proxima vez ni preguntes, directamente pon reportaje..
Estoy pensando en montar un club de fans de Mafalda y el fondant :duda: Se apunta alguien ??? :lol: :beso: :beso: :beso:
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Erruki
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Mensaje por Erruki » 28 Nov 2005 15:47

Aqui otra fan de Mafalda :o :o :o que perfecci?n :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 28 Nov 2005 15:50

yo me declaro FAN INCONDICIONAL si me explicas un poco c**o se trabaja el fondant :D :D :D :D

Kar-mela
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Re

Mensaje por Kar-mela » 28 Nov 2005 15:54

Preciosa, ni en las mejores pasteleria.?donde compras el "Fondant"?

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 28 Nov 2005 15:54

TA QUEDAO DE MUETE ,TAS HECHA UNA ARTISTAZA WAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
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tarta

Mensaje por duquesita » 28 Nov 2005 16:00

:plas: :plas: Preciosa, te ha quedado preciosa :plas: :plas:
Una preguntina, ?D?nde puedo encontrar el fondant ese?. :nodigona:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 28 Nov 2005 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nerea62
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Mensaje por Nerea62 » 28 Nov 2005 17:00

Atina escribió:Gracias por poner el reportaje por fin. La proxima vez ni preguntes, directamente pon reportaje..
Estoy pensando en montar un club de fans de Mafalda y el fondant :duda: Se apunta alguien ??? :lol: :beso: :beso: :beso:
Una tarta preciosa
Una asturiana que le gusta el dulce y que naturalmente se apunta al club de fans de Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 28 Nov 2005 17:39

Mafalda escribió:Para todas las que quereis saber del fondant:
Va a parecer que tengo acciones en el negocio :lol:
The American Store, C/San Francisco de Sales, 3, Madrid .
http://www.theamericanstore.es/
La página web la tienen un poco abandonada pero a gente del foro le han mandado cosas por correo.

Anzobre, de los mu?ecos puse un post aparte, mira:
recetas-posts50598-0.html&postdays=0&po ... highlight=
:beso: :beso:
Aquí lo explico , un poco más arriba estaba.
Solsol: se puede hacer, ahora te pongo la receta pero a mi me parece dificil de conseguir la consistencia adecuada y alguno de los ingredientes que se necesitan.

Mamita: se trabaja c**o la plastilina, tiene una consistencia y maleabilidad
parecida. Si se manosea mucho, se ablanda un poco y con espolvorear la mesa y las manos de azucar glass, se arregla. Si vas a hacer una figura por piezas, las que tengas hechas las pones en una bolsa para que no se sequen antes de tiempo. Cuanto mas finas y pequeñas, antes se secan. La cubierta de las tartas al tener humedad por dentro no llega a secarse nunca se queda semiseca.

FONDANT
INGREDIENTES:
2 libras de azúcar glass tamizada
? de taza de agua fría
1 cucharada de gelatina sin sabor
? taza de glucosa
1 cucharada y media de glicerina
1 cucharadita del sabor que se desee (vainilla, limón, etc.), si le añadimos
sabores no quedaré blanco-blanco.

Instrucciones:
En un bol grande (que no sea de metal) tamizar el azúcar glass y hacer un agujero en el centro. En un cazo calentar el agua y disolver la gelatina (sin que llegue a cocer). Fuera del fuego añadir la glucosa y la glicerina mezclando bien hasta que está todo integrado. Añadir el sabor si se quiere. Volcar sobre el azúcar y mezclar muy bien. Usar las manos para amasar hasta que está bien mezclado y no está pegajoso (añadir pequeñas cantidades de azúcar glass si es necesario). Formar una bola y envolver bien en papel film. Colocar en un tupper. Refrigerar si no se va a usar. Sacar de la nevera unas 8 horas antes de utilizarla.

:beso: :beso: :beso:

maluki
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Mensaje por maluki » 28 Nov 2005 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???Aqui otra fan !!!
Acabo de mirar la pagina the american store. Con un paquet ?cubres una tarta ?. Es una pena que no tengan la pagina muy actualizada, pues hay un monton de cosas que ni siquiera ponen. Voy a probar a ver si consigo hacer un encargo. Gracias !!!

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