DEBERES DEL 28 DE NOV. AL 4 DE DICIEMBRE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:17 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Tengo una duda. He dejado este mediodía la primera masa hecha en el frigo, y ahora cuando he vuelto he visto que la bolsa donde estaba metida estaba muy hinchada ?es normal? es que no he visto que nadie haya puesto comentarios sobre la primera masa y no sé si tiene que leudar tanto o no.
Si no es normal aún estoy a tiempo de empezar otra masa para hacer el resto mañana ¿verdad?
Gracias por la ayuda. Un saludo a todos.
Mercedes.
Si no es normal aún estoy a tiempo de empezar otra masa para hacer el resto mañana ¿verdad?
Gracias por la ayuda. Un saludo a todos.
Mercedes.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Llego tarde creo. Es normal que se hinche la masa madre, la levadura le hace subir mucho.mcastro escribió:Tengo una duda. He dejado este mediodía la primera masa hecha en el frigo, y ahora cuando he vuelto he visto que la bolsa donde estaba metida estaba muy hinchada ?es normal? es que no he visto que nadie haya puesto comentarios sobre la primera masa y no sé si tiene que leudar tanto o no.
Si no es normal aún estoy a tiempo de empezar otra masa para hacer el resto mañana ¿verdad?
Gracias por la ayuda. Un saludo a todos.
Mercedes.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Deberes hechos profe y aquí está la prueba:

otra perspectiva:

Mi trabajo me costó y además el horno no me ayud?, porque tengo uno pequeño de sobremesa y a los 10 minutos de estar dentro ya me tocaba la masa con el "techo" del horno, por eso tuve que decorarlo con azúcar glasse para que no se notasen las dos marcas hundidas de las resistencias del horno y lo tostadito que quedé.
Todavía no lo probé pero supongo que estará bueniiiiiiiisimo, así que repetir? pero en dos moldes para que no me salga tan alto.
Por cierto us? c**o molde una lata de tomate enorme siguiendo la idea que tuvo Saskia.
y por favor dime si aprobé 
Edito para decir que no le puse pasas o frutas escarchadas sino pepitas de chocolate y nueces troceadas.
otra perspectiva:
Mi trabajo me costó y además el horno no me ayud?, porque tengo uno pequeño de sobremesa y a los 10 minutos de estar dentro ya me tocaba la masa con el "techo" del horno, por eso tuve que decorarlo con azúcar glasse para que no se notasen las dos marcas hundidas de las resistencias del horno y lo tostadito que quedé.
Todavía no lo probé pero supongo que estará bueniiiiiiiisimo, así que repetir? pero en dos moldes para que no me salga tan alto.
Por cierto us? c**o molde una lata de tomate enorme siguiendo la idea que tuvo Saskia.



Edito para decir que no le puse pasas o frutas escarchadas sino pepitas de chocolate y nueces troceadas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Te ha quedado muy bien.monicaff escribió:Deberes hechos profe y aquí está la prueba:
otra perspectiva:
Mi trabajo me costó y además el horno no me ayud?, porque tengo uno pequeño de sobremesa y a los 10 minutos de estar dentro ya me tocaba la masa con el "techo" del horno, por eso tuve que decorarlo con azúcar glasse para que no se notasen las dos marcas hundidas de las resistencias del horno y lo tostadito que quedé.
Todavía no lo probé pero supongo que estará bueniiiiiiiisimo, así que repetir? pero en dos moldes para que no me salga tan alto.
Por cierto us? c**o molde una lata de tomate enorme siguiendo la idea que tuvo Saskia.
![]()
y por favor dime si aprobé
Edito para decir que no le puse pasas o frutas escarchadas sino pepitas de chocolate y nueces troceadas.



Al final tenemos que patentar lo de la lata de tomate.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:919
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:sant vicent del raspeig
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados