Galletas de cristal:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
??se pueden comeré?? o queda demasiado duro el caramelo cuando se hace de nuevo en el horno??
?pones algo debajo de las gallet así me refiero encima de la bandeja porque hablas algo de los papeles de film para extenderlas pero cuando se derrita el caramelo si no pones nada se quedara pegado a la bandeja ?¿no??
Gracias y perdona por las preguntas igual te parecen un poco tontas...

?pones algo debajo de las gallet así me refiero encima de la bandeja porque hablas algo de los papeles de film para extenderlas pero cuando se derrita el caramelo si no pones nada se quedara pegado a la bandeja ?¿no??
Gracias y perdona por las preguntas igual te parecen un poco tontas...
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Galletas de cristal
que bonitas
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Me alegro que os hayan gustado!cool escribió:??se pueden comeré?? o queda demasiado duro el caramelo cuando se hace de nuevo en el horno??
?pones algo debajo de las gallet así me refiero encima de la bandeja porque hablas algo de los papeles de film para extenderlas pero cuando se derrita el caramelo si no pones nada se quedara pegado a la bandeja ?¿no??
Gracias y perdona por las preguntas igual te parecen un poco tontas...
![]()
El caramelo queda com antes nada más que extendido y finito. Y dejabo de las galletas pongo la l?mina de tefl?n que tengo, pero puedes poner papel vegetal para el horno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

