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guillermin
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Mensaje por guillermin » 09 Ene 2006 11:46

:up: me parece que es el mejor reportaje que he visto en este foro, te felicito, por favor que cantidad de levadura utilizaste y que tiempos distes para levantar la masa, gracias.

James_T_Menendez
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Mensaje por James_T_Menendez » 09 Ene 2006 13:57

Pues las cifras de la receta, la fermentaci?n aún ando despistado. Si va bien puede que en tres horas ya este, pero las dos ultimas veces ha tardado mas y lo he dejado tiempo sobrado, unas 6 horas para asegurarme. La harina es la harina fuerte de arimsa 0.70? en Hipercor de Sanchinarro (1.60? en Carrefour :o ) y la levadura un sobre de levadura de panaderia de Maicena, antes utilizaba la de vain? y no me hacia las burbujas de aire tan "escandalosas" :lol:

ingridz
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Mensaje por ingridz » 09 Ene 2006 15:11

:plas: :plas: :plas: :plas: ENHORABUENA por tu reportaje y por el roscón, Felicidades

:beso: :beso: :beso:

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