.......experimentando con moldes (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 19 Ene 2006 22:37

:o :o :o :o :o :o :o :o Un 10 c**o siempre

:beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 19 Ene 2006 22:38

Ohhhhhh :o :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Ene 2006 22:40

Si este flan me encanta... con esta presentacion.... creo que me daréa pena comermelo :( :(

:beso: :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 19 Ene 2006 22:43

:o :o :o :o :o :o c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Los canutillos de chocolate tambiénlos has hecho tu? :o :o :o
:beso:

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 19 Ene 2006 22:44

E X P E C T A C U L A R :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

C H A P ? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 19 Ene 2006 22:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Yo ya no se que decirte :( te doy un diploma :up: :up: :up: :up: :up: :up:



:beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 19 Ene 2006 23:00

carlosvalencia escribió:

Lady, Pilarin , que no es nada dificil y desmolda perfectamente mira todos los flanes que se hicieron y veras que quedan muy bien.

Yo no tengo ningún truco especial pero si quieres te cuento c**o lo hago.

Le paso la punta de un cuchillo todo alrededor del molde , en este caso c**o a 1 cmt de profundidad, después sumerjo el molde durante unos segundos (10, 15 ? 20 aproximadamente)en agua que este caliente , le pongo la fuente donde lo voy a servir encima del molde y le doy la vuelta, se le da unos golpes secos y YA TA....... :wink:

lo de los flanes no es nada complicado para desmoldar.

Hace unos meses que se puso de moda el flan de biercana y se hicieron muchos y podras ver que todos quedarén de lujo.

:beso: :beso:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

he visto ese mismo molde en ECI, pero en Alambique lo venden en silicona artesanar pero a unos 40º :cry: :cry:

Nada, nada, que de mayor quiero ser c**o carlosvalencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 19 Ene 2006 23:14

YOOOOOOOOOOO alucino!!!! :dientes:
pero c**o se te puede dar tan bien !!
Gracias por compartir con nosotros tu inspiracion.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 19 Ene 2006 23:20

??? IMPRESIONANTE !!! :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 19 Ene 2006 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Precioso el flan!

Es verdad que ese molde se usa mucho en Alemania, creo que para hacer un bizcocho que se llama Rehr?cken (espalda de ciervo, o algo así :lol: ).

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados