Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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susasa - Subjefa/e de cocina

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por susasa » 19 Ene 2006 22:37
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light - Cocinera/o

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por light » 19 Ene 2006 22:38
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 19 Ene 2006 22:40
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Glo - Ayudanta/e de cocina

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por Glo » 19 Ene 2006 22:44
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alegria - Jefa de cocina

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por alegria » 19 Ene 2006 22:48
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James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

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por James_T_Menendez » 19 Ene 2006 23:00
carlosvalencia escribió:
Lady, Pilarin , que no es nada dificil y desmolda perfectamente mira todos los flanes que se hicieron y veras que quedan muy bien.
Yo no tengo ningún truco especial pero si quieres te cuento c**o lo hago.
Le paso la punta de un cuchillo todo alrededor del molde , en este caso c**o a 1 cmt de profundidad, después sumerjo el molde durante unos segundos (10, 15 ? 20 aproximadamente)en agua que este caliente , le pongo la fuente donde lo voy a servir encima del molde y le doy la vuelta, se le da unos golpes secos y YA TA.......
lo de los flanes no es nada complicado para desmoldar.
Hace unos meses que se puso de moda el flan de biercana y se hicieron muchos y podras ver que todos quedarén de lujo.

he visto ese mismo molde en ECI, pero en Alambique lo venden en silicona artesanar pero a unos 40º
Nada, nada, que de mayor quiero ser c**o carlosvalencia

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kittylou - Cocinera/o

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por kittylou » 19 Ene 2006 23:14
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LAUDER - Subjefa/e de cocina

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por LAUDER » 19 Ene 2006 23:20
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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 19 Ene 2006 23:31
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