se acab? el olor y el sabor .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 30 Ene 2006 17:19

auro44 escribió:Te ha quedado....genial :plas: :plas: :plas: ...Reme, yo ya hace un tiempo, desde que me pasaste la receta, que la hago....pero tengo una duda....yo cada vez que la empleo, la alimento....haciendo el ultimo paso....pero c**o la masa la tengo en la nevera, y luego la tengo que dejar fuera 12 h. fermentando....mi duda es...la antigua...el resto que te queda, ?¿no se estropea??...creo que me he explicado fatal.....a ver que me dices :wink:

:beso: :beso:
Perd?n guapetona, no había visto tu pregunta
La masa no se estropea, ten en cuenta que cuando la haces, en el proceso nunca va a la nevera.
Lo de meterla en frio es para que dure más tiempo, y no fermente, a mi un dia se me olvidé meterla en la nevera después de las 12 horas y estuvo 24, c**o la guard? en el armario de la vajilla, había crecido muchisimo y se salió del tarro, :cry: y fue ese dia cuando :duda: pense usarla sola.
Espero haberte aclarado algo :dientes:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Ene 2006 17:27

Reme escribió:
auro44 escribió:Te ha quedado....genial :plas: :plas: :plas: ...Reme, yo ya hace un tiempo, desde que me pasaste la receta, que la hago....pero tengo una duda....yo cada vez que la empleo, la alimento....haciendo el ultimo paso....pero c**o la masa la tengo en la nevera, y luego la tengo que dejar fuera 12 h. fermentando....mi duda es...la antigua...el resto que te queda, ?¿no se estropea??...creo que me he explicado fatal.....a ver que me dices :wink:

:beso: :beso:
Perd?n guapetona, no había visto tu pregunta
La masa no se estropea, ten en cuenta que cuando la haces, en el proceso nunca va a la nevera.
Lo de meterla en frio es para que dure más tiempo, y no fermente, a mi un dia se me olvidé meterla en la nevera después de las 12 horas y estuvo 24, c**o la guard? en el armario de la vajilla, había crecido muchisimo y se salió del tarro, :cry: y fue ese dia cuando :duda: pense usarla sola.
Espero haberte aclarado algo :dientes:
Ok...oido cocina :wink:

gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados