COMUNICADO CERECITA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JuliaB
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por JuliaB » 30 Ene 2006 02:34

Ani muchas gracias por tu env?o ( no se si te las di por e mail). Te deseo toda la suerte del mundo - aunque es apostar sobre seguro porque sí que la vas a tener. 8)

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 30 Ene 2006 09:15

Mucha suerte cerecita en tu nueva andadura empresarial.
Que te conste que no te voy a comprar el pan.... pq me queda un poco a desmano.... que si no... allí que me tenías ehhh :lol:
:beso:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 30 Ene 2006 09:29

:plas: :plas:
Cerecita me alegro un montón por tú.
Mucha suerte
Ya nos contarés, imagino que habrá bastante diferencia entre la repostería artesanal que hacemos aquí y la industrial ¿no?
A ver si nos pones fotos del local !!! :wink: :wink:

Ll?vate el ordenador all?, y nos vas contando, en los ratitos que puedas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 30 Ene 2006 09:33

HOLA CERECITA!!!!!!!
T DESEO MUCHISIMA SUERTE EN TU NEGOCIO :) Y SI PASO POR ALLÍ, (Q VIVO MUY CERCA, EN ST BOI DE LLOBREGAT), PASAR? A TOMAR ESE CAFELILLO :wink: (ME ANOTO LA DIRECCIÓN)
:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Ene 2006 09:33

Te deseo muchisima suerte en un negocio, y aunque sea de vez en cuando entra un poco por aqui y nos cuentas.


:beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 Ene 2006 11:39

ENHORABUENA Y QUE TENGAS MUCHA SUERTE

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 30 Ene 2006 11:48

te deseo mucha suerte preciosa!!!

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

panader?a de cerecita

Mensaje por lali » 30 Ene 2006 11:49

Te deseo toda la suerte del mundo, nunca olvidaré lo amable que fuiste ofreciendo todas tus recetas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: COMUNICADO CERECITA

Mensaje por noradebon » 30 Ene 2006 11:59

Ya tenemos una experta que nos explicar? eso de la harina de Fuerza o floja c**o es debido.


Lo del cremor túrtaro

Lo de las claras de huevo , albumina



Bueno...... :wink:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 30 Ene 2006 12:06

Felicidades, espero que todo te vaya muy bien!!!!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados