PASO A PASO TARTA CU?AAAAA....:

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Nonia
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Mensaje por Nonia » 20 Feb 2006 17:45

?UAU! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luissi
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Mensaje por luissi » 20 Feb 2006 17:57

Velvet, el café quitúselo si quieres o ponle la mitad en la misma cantidad de agua, no se lo quites todo, porque potencia el sabor del chocolate.
Ten en cuenta que para la cantidad de mantequilla,harina y azúcar, no se advierte el sabor.

Y por otra parte lo del vinagre para la crema de mantequilla, a mí me extra?? al principio pero decid? seguir la receta al pie de la letra y te puedo garantizar que en el resultado final no queda ni rastro.

No sí que efecto hace , pero si sí que en pasteler?a se hace uso del vinagre en muchas recetas, sobre todo en los recetarios antiguos, donde no tenían acceso a los productos quémicos alimentarios que nosotros tenemos al alcance.
Espero haberte ayudado en algo.

Mira te pongo una tarta con esa misma receta por si no te atreves con la de triangulo:
Imagen
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Están un poco borrosa :cry: :cry:

Besos

Bianca
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Mensaje por Bianca » 20 Feb 2006 18:02

Genial :up: Me ha encantado el paso a paso. A ver si me animo y la hago porque la forma de tri?ngulo seguro que deja a mis hijos pasmados :wink:

Gracias por compartir la tarta cuñaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

mariel
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Mensaje por mariel » 20 Feb 2006 18:20

:plas: anda que tu cu?? no tiene que estar contenta ni no contigo... te ha quedado todo de lujo, yo no sé si me atrevo.... pero vamos lo pintas tan bien que lo mismo me animo..

:beso:

luissi
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Mensaje por luissi » 20 Feb 2006 18:37

:( :( :( :(
CREO QUE VOY A EDITAR LAS FOTOS TERMINADAS AQUI, PORQUE VEO QUE CADA COSA VA POR SU LADO Y AL FINAL UN LIO.

LAS EDITO YA MISMO VALE?
BESOS A TODOS Y GRacias

margasd
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Mensaje por margasd » 20 Feb 2006 18:52

envidia cochina, ayer hice yo un bizcocho de chocolate y esta loca de contenta y para mi fue un trabajon creo que con esa tarta no me atrevere en la vida :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Velvet
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Mensaje por Velvet » 20 Feb 2006 19:00

Muchas gracias por tu respuesta Luissi, trataré de hacerla tal cual la has puesto.. madre madre, qué pinta dios mío !!! :babas:

raqui
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Mensaje por raqui » 20 Feb 2006 19:21

:o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SIN PALABRAS ?? BUENO NO, ??VIVA LA COCINERA??


:up: :up: :up:

mabel107
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Re: PASO A PASO TARTA CU?AAAAA....

Mensaje por mabel107 » 20 Feb 2006 19:26

luissi escribió:Bueno aquí vamos, algun paso se me pasó , pero os lo voy explicando.

PRIMERO EL BIZCOCHO:
Esta receta es mi bizcocho comod?n, lo hago normalmente redondo y está riquísimo.
Receta:

Precalentar el horno a 160?C y forrar un molde con papel vegetal, yo forr? la bandeja del horno.

250 g de mantequilla
250 g. de chocolate
2 cuch. Soperas de café soluble
300g de harina
1/2 taza (60g) de cacao en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
550g de azucar
4 huevos
2 cucharadas de aceite

precaliente el horno a 160 ?C, y forre el molde, yo forre la bandeja del horno.
Calentar a fuego lento la mantequilla, el chocolate y el café con 185 ml. de agua caliente, removiendo hasta que el chocolate y la mantequilla se fundan y formen una pasta homogenea.Retirar del fuego

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En un bol poner la harina, el cacao y el bicarbonato sodico.Incorporar el azucar y mezclar para deshacer los posibles grumos.

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Añadir la mezcla de los 4 huevos batidos y el aceite y mezclar.
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Mezclamos muy bien en este punto y añadimos la mezcla del del chocolate,manequilla , agua y café .
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Este es el resultado de la mezcla , listo para verte sobre el molde:
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Vertemos sobre la bandeja del horno forrada con papel y horneamos, el mío tard? unos 20minutos.
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Ahora mientras se hornea preparamos la crema de mantequilla:

mantequilla 448 g
4 huevos
azucar glas 224 g
agua 56 g
1 cuch de tú de vinagre

1. Trabajar la mantequilla con una espátula en un cuenco hasta dejarla bien cremosa, tambiénse puede dejar a temperatura ambiente.
2. Verter el agua en un pequeño cazo; añadir el azúcar, humedecerlo. Hervirlo a fuego lento, pasando un pincel plano mojado en agua por los bordes interiores del cazo, para evitar que se precipiten y lo cristalicen. Cocer ese jarabe hasta que la temperatura alcance 125 ?C.
3. Poner los huevos enteros y batir enérgicamente hasta que esponje. Yo us? la mezcladora.
4. Cuando está listo el almíbar, verter a chorro fino sobre los huevos sin dejar de batir a baja velocidad. Seguir así hasta que haya enfriado totalmente. Luego incorporar la mantequilla sin dejar de batir. cuando la crema está lisa y homogénea.


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Ahora en este punto se me ocurr?o, hacerla de dos colores, a una le puse colorante rojo y la otra café.
Aquí la teneis con el bizcocho al lado fuera del horno.
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Vale, a partir de aquí no tengo fotos, pero os cuento:
De la plancha de bizcocho cortamos los lados , pues se quedan duros y un poco secos.
De lo que nos queda cortamos cuatro tiras iguales la del roso eran de 11 cm, y la del de café de 8 cm.
Cada tira la cubrimos de crema:
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Hasta terminar, la ultima no se cubre !!
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Ahora apoyandonos en el filito de la encimera con un cuchillo largo, el del jamon vienen de perlas, cortamos en angulo de 90?.
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Ahora untamos de crema el la más alto del triangulo.
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Y lo pegamos al otro lado más alto que nos ha quedado.
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Si nos ha quedado crema, le untamos por todos los lados.
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Terminamos y cubrimos con una cobertura , aquí mi error, yo quería hacer una cobertura completamente negra, pero c**o esta cobertura hay que echarla en caliente, a la vez que la ponía me arrastraba la crema rosa. así que tuve que hacerla así.
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Ya está ahora decorar c**o más os guste, de la pequeña no os pongo fotos.
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Creo que eso es todo.
Besos
:o
QUE BARBARIDAD TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, PERO DESDE LUEGO YO NO LA VOY A HACER DEMASIADO TRABAJO PARA MI.......
ENHORABUENA

:up: :up: :up: :wink: :D :) :o

cheto
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Mensaje por cheto » 20 Feb 2006 21:01

yo quiero ser tu cuñaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:


:up: :up: :up: :up: menuda tarta

vaya faenada, pero compensa el resultado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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