De vuelta del chino (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Feb 2006 11:19

Mjmix me alegro que lo hayais pasado también. :duda:

Me da mucha envidia que sepas tanto de productos chinos. Yo tengo una tienda cerca a la que voy, miro, pero c**o no sé para que sirve cada cosa, ni cocinarlo....me vuelvo a casa cabreada. :pelea:

Me podrias esplicar un poco para que sirve algún producto que de verdad sea bueno. ?me podrias poner una foto del paquete de agar-agar?, así sabria c**o es, ya que la señora de la tienda no sabe el español y cuando le pregunto dice: no s?, no sí.

Muchos :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 21 Feb 2006 14:03

:lol: :lol: :lol: k guay se ve k lo pasasteis bien, jejeej

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Feb 2006 14:08

:o :o ..... K guay!!! cuantas cosas comprasteis, ahora que yo me quedo con esas navajitas de bar...... que pinta.
Por cierto , ?me podeis dar la direccion del supermercado? es que siempre que compro algas o tortitas lo hago en Makro, y claro no hay mucha variedad.
Me ha encantado veros!
:beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 21 Feb 2006 14:18

que wuap@ssssss.... que envidiaaaaaaa....... ya estoy yo esperando a ver que vais hacer con los picos de los patos :duda: :duda:
:beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 21 Feb 2006 15:50

que chulada :coqueta: tengo curiosidad por ver que haceis con tanta cosa rara :calavera:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 21 Feb 2006 15:57

Lo bien que lo pasasteis :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 21 Feb 2006 20:00

En primer lugar Poskito la tienda está frente a la Pantera Rosa, no recuerdo la calle, hace esquina. En la misma cera del Hotel Hesperia Parque Central. Hay muchas cosas c**o puedes ver. :D

Luego te pongo la foto del agar-agar, para que sepas lo que es. Viene en bolsas largas c**o de dos palmos y son c**o tiras ttrasparentes. Si alguna vez has ido a un chino a comer en las ensaladas lo ponen.

Hoy ya he hecho una comida un poco oriental con uno de los ingredientes y poco a poco ir? usando las cosas, y no creais que soy una experta en este tipo de cocina y estos productos, el experto es Carlos y él me ha enseñado a conocerlos y c**o usarlos. Y yo busc? recetas donde usarlos.

Gracias a todos, lo pasamos muy bien. :D en serio, espero que la próxima vez seamos muchos mas, ademas queremos hacer una kedada bien y que acudais muchos mas (un sábado a comer).

:beso: MJ.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 21 Feb 2006 20:15

Imagen

Esto sel muy bueno , pala la piel...............muy bueno pala la cala.........en sopa dulce..............era c**o la versión del SENSYLYS pero en versión alga o espoja de mar........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El chino creyo que podiamos ser del Canal 9 , que veniamos a hacer un documental sobre el trafico de carne de ave de asia...........

Pelo fotos , no pala la tele ehhhhhhhhhh............solo amigos , solo amigos,,,,,,, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me lo pase genial.

La calle del super chino es C/ Los centelles. :wink: es la continuación de Matias perell?....................y la paralela a Avd. Peris y Valero.

Que le ha parecido a Tony la cerveza Japonesa?????????? :lol: :lol: :lol:

"Gustal o no Gustal"??????????????.

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Feb 2006 20:18

No puedo con mi vidaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me caen dos lagrimones por los ojos de risa, literalmete, ahora bisbito lo voy a leer de nuevo, que no tiene desperdicio la traducci?n de la foto :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol:
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 22 Feb 2006 00:11

carlosvalencia escribió:Imagen

Esto sel muy bueno , pala la piel...............muy bueno pala la cala.........en sopa dulce..............era c**o la versión del SENSYLYS pero en versión alga o espoja de mar........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El chino creyo que podiamos ser del Canal 9 , que veniamos a hacer un documental sobre el trafico de carne de ave de asia...........

Pelo fotos , no pala la tele ehhhhhhhhhh............solo amigos , solo amigos,,,,,,, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me lo pase genial.

La calle del super chino es C/ Los centelles. :wink: es la continuación de Matias perell?....................y la paralela a Avd. Peris y Valero.

Que le ha parecido a Tony la cerveza Japonesa?????????? :lol: :lol: :lol:

"Gustal o no Gustal"??????????????.

:beso: :beso:
:up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o me he reido Carlos, me acord? de la escena y aun me estoy riendo.

Aunque :duda: para que era esa esponja o alga :duda: para la cara o la poniamos en el caldo, yo no me enteré ni creo que elos tampoco :lol:

La cerveza no estaba mal, la hemos tomado para cenar, un poco flojilla pero no estaba mal :D
A toni no le ha gustado mucho :mal:

Por cierto ya he preparado una comidia con mis compras, mañana os la pongo, que hoy voy a tope :wink:

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados