Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 31 May 2006 11:54
Pues yo lo voy a hcer esta noche, y tengo la misma duda....

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Mariwo - Cocinera/o

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por Mariwo » 31 May 2006 11:56
Nacheteeeeeeeeeeeee!!! Yo lo hice c**o tú dijiste y sale....
.....mmmmmmmmmmm........... tiern?simo!!!!!!!!1
Muchas gracias!!!!!!!!!!

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 31 May 2006 11:57
Mariwo escribió:Nacheteeeeeeeeeeeee!!! Yo lo hice c**o tú dijiste y sale....
.....mmmmmmmmmmm........... tiern?simo!!!!!!!!1
Muchas gracias!!!!!!!!!!

Ala, y bajaste el fuego cuando se cocia, o siempre al maximo??????

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lali159 - Cafetera/o

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por lali159 » 31 May 2006 13:22
Se coge el pulpo y lo metes tal cual en la olla rápida y lo pones a fuego fuerte hasta que salen los anillos y luego bajas el fuegoal mínimo y cuentas 7 minutos , lo único es fijarte que esos 2 anillos no bajen en esos 7 minutos.
Espero haberte ayudado

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 31 May 2006 15:26
lali159 escribió:Se coge el pulpo y lo metes tal cual en la olla rápida y lo pones a fuego fuerte hasta que salen los anillos y luego bajas el fuegoal mínimo y cuentas 7 minutos , lo único es fijarte que esos 2 anillos no bajen en esos 7 minutos.
Espero haberte ayudado

Mi olla no tiene esos anillos... es una de Fagor...
Pero lo haré bajando el fuego a ver que tal...
Gracáas por la ayuda....

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 31 May 2006 16:31
lali159 escribió:Se coge el pulpo y lo metes tal cual en la olla rápida y lo pones a fuego fuerte hasta que salen los anillos y luego bajas el fuegoal mínimo y cuentas 7 minutos , lo único es fijarte que esos 2 anillos no bajen en esos 7 minutos.
Espero haberte ayudado

así es c**o dice lali...
si la olla no es de las rápidas, necesitar? más tiempo. Si veis que os queda un poquillo duro, lo volveis a poner sin miedo un poquito más. Es cogerle el tiempo a cada olla...

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mjfor - Subjefa/e de cocina

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por mjfor » 31 May 2006 19:38
elora-danan escribió:Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues s?, me pareció muy curioso y decid? probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejé la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!!

Despues de este post, me han entrado dudas

, pero que carramba lo he probado y "voila". Correcto pero yo 10 minutos y he añadido el agua del descongelado.
Esta en el punto de sal.
Vaya cena que voy ha hacer......!!!!.
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mjfor - Subjefa/e de cocina

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por mjfor » 31 May 2006 22:56
nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...
Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.
Lo dejamos
descongelar la noche anterior.
Una vez
descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.
Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.
Muy complicado no direis que es...
Ahora vas y lo cascas...
AQUI ESTA MI PULPO
LA PRESENTACION NO ESTA c**o EL TUYO, PERO TODO SE ANDARA.
QUE BUENO

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 01 Jun 2006 10:41
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kaita - Repostera-pastelera/o

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por kaita » 06 Ago 2006 13:28
Hola!
Hace falta poner el cestillo??? Es que mi olla no tiene, puedo poenr el pulpo y ya está o saldrá mal??
Gracias chicos,

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