Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 14 Mar 2006 13:33
pesima escribió:murri escribió:señoras tenemos que saber la procedencia de sacher. Es procedente de un hotel, el cual recibe su nombre por el propio hotel, La mujer que lo hacia que era la propietaria del mismo siempre variava un poquito la formula para que no se copiaran. EL autentico lleva melmelada de albaricoque y bañado con una cobertura de xocolate mantequilla y regals o mas conocido c**o almibar de cerezas.

De ahi el brillo del baño sacher
La tarta sacher fue ideada por el año 1800 por un aprendiz de pastelero Franz Sacher, para el emperador Metternich. Tuvo tanto exito, que el aprendiz ampli? su negocio, y sus herederos lo siguieron unos dedicandose a la pasteleria y otros fundando el hotel sacher, donde obviamente serv?an esta tarta.
Cuando estuvimos en Viena el pasado verano, había algunas pastelerías donde hacían la tradicional o nos habían dicho que era la auntentica pero costaba un ojo de la cara y nos dijeron que no la compraramos hasta el último día... y entre unas cosas y otras no nos ?di? tiempo...

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 14 Mar 2006 13:48
Jooooo qué pinta tiene eso, madre mía...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados