Queso Fresco y Suero:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Mar 2006 16:00

¿Pero niña, que trabajadora te has levantado hoy! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
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Mensaje por eu » 16 Mar 2006 16:01

jooooo*** ?? (es que ya no voy a decir tacos :nodigona: )

pregunta pregunta pregunta ?cuando haces el queso y antes de acuchillarlo pa que suelte el suero ?¿en que tpo de cacharro lo dej así?? uno igual que el tamaño del colador del vaso de la TH???

... y todo lo demás vale, pero ??te entraré el bikini este verano Imagen

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Mar 2006 23:50

hollywood escribió:bravo comoju c**o siempre, fenomenal. oye, guap, dime algo que no entendi. al decir la leche fresca, ?puede ser de esa de botella que venden en los super de la que ponen leche fresca. gracias. una maravilla todo lo que haces. espero tu r espuesta. muak
Es la que suele estar en la zona de refrigerados, en las neveras, pues solo duran un par de dias :D

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Mar 2006 23:54

eu escribió:jooooo*** ?? (es que ya no voy a decir tacos :nodigona: )

pregunta pregunta pregunta ?cuando haces el queso y antes de acuchillarlo pa que suelte el suero ?¿en que tpo de cacharro lo dej así?? uno igual que el tamaño del colador del vaso de la TH???

... y todo lo demás vale, pero ??te entraré el bikini este verano Imagen
Lo dejo en una olla reposando y despues de darle los cortes, ya pongo un colador grande sobre un bol y ahi lo dejo escurrir bien, antes de pasarlo al colador del vaso, pues tiene los agujeros más grandes y se escapar?a "sustancia" entre ellos.

Y sobre el bikini. :evil: :evil: ................... mejor no hablo del tema :nodigona: , y despues de esta tanda, creo que me tomare en serio unas vacaciones de dulces :nodigona: :nodigona:

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 17 Mar 2006 10:36

Que pasada de menú te pegaste Cova. Yo hice el queso una vez y salió muy bueno, pero no se me ocurrió utilizar el suero y lo tir?.
:plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 17 Mar 2006 16:02

JOLIN c**o TE HA CUNDIDO EL SUERO.

soniabui
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Mensaje por soniabui » 17 Mar 2006 16:39

ME HE QUEDADO CON LA BOCA ABIERTA!!! :o :o :o :o :o

PREGUNTITAS: :nodigona:

* CUANDO DICES DE CORTAR LA LECHE DESCREMADA CON UN CHORRO DE LIMON PARA OBTENER SUERO, c**o SE HACE EXACTAMENTE? NO ACABO DE ENTENDERLO. Y QUE CANTIDAD DE LECHE Y DE LIMON?

* SE PUEDE CONGELAR EL SUERO? ES QUE TU ESTAS MUY TRABAJADORA, PERO YO NO TENGO TIEMPO DE HACER TODO ESTO Y PENSABA QUE SI HAGO EL QUESO QUIZA PUEDA CONGELAR EL SUERO Y UTILIZARLO CUANDO LO NECESITE :duda:

* QUE CANTIDAD DE QUESO FRESCO Y DE SUERO SALE CON ESTAS MEDIDAS QUE DASÍ ES QUE PARA MI SOLITA... NO CREO QUE AGUANTE MUCHOS DIAS EN LA NEVERA Y AL FINAL ME QUEDARA CARITA DE QUESO!!!


BUENO, GRACIAS POR TODO. AHORA SI QUE PODRE HACER TU FAMOSO PAN DE MOLDE, YA QUE NO SABIA DE DONDE SACAR EL SUERO!!! :lol: :lol:

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Re: Queso Fresco y Suero

Mensaje por solsol » 17 Mar 2006 18:49

comoju escribió:
Goretti escribió:mi niña si que le sacastes "el suero " al ingrediente q pasada !!!!!
la verdad q si no haces el queso no es posible conseguir el suero, o eso creo yo, porq hay una receta de muffins crujientes con mantequilla de fresa q necesita de suero, con qué lo puedo sustituir?????
El suero lo puedes conseguir, "cortando" leche desnatada por ejemplo, con un chorro de limón, así que no hace falta hacer queso, para poder conseguirlo.

Estos Muffins de canela, llevan esa mantequilla de fresa c**o acompañamiento, y aunque habia hecho mermelada de fresa precisamente para ponerla, al final no la hice, pues así solos están muy ricos :D :D
tiene que ser desnatada la leche? y que cantidad de leche para un chorro de limon?

:plas: :plas: :plas: esto para todas tus comidas, me han gustado todas pero el bizcocho tiene que ser estupendo
:plas: :plas:

Mamijesus
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Mensaje por Mamijesus » 17 Mar 2006 20:45

:o :o
Me ha encantado ver todas las cosas que has hecho con Suero, pues yo no tenía ni idea de qué hacer con él y siempre lo he tirado :nodigona:
Pero a partir de ahora.... ?Jamás!. Lo aprovecharé lo mejor que pueda gracias a ti
Un besazo :beso:

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Mensaje por comoju » 20 Mar 2006 22:14

Perdonar que no os haya respondido antes, pero acabo de llegar de estar estos días fuera :nodigona: :nodigona:
soniabui escribió:* CUANDO DICES DE CORTAR LA LECHE DESCREMADA CON UN CHORRO DE LIMON PARA OBTENER SUERO, c**o SE HACE EXACTAMENTE? NO ACABO DE ENTENDERLO. Y QUE CANTIDAD DE LECHE Y DE LIMON?
solsol escribió:tiene que ser desnatada la leche? y que cantidad de leche para un chorro de limon?
Efectivamente, no es necesario usar leche desnatada, pero sale el suero más facilmente con ella, pero no es necesario. Puedes usar la normal sin problemas.

La cantidad de limón, es una cucharada.
Ya cuando pones unas gotas de limón en la leche, esta ya se corta, así que pones el zumo que te salga por ejemplo de apretar medio limón con la mano, y ya verás que se te corta sin pegas.

soniabui escribió:* SE PUEDE CONGELAR EL SUERO? ES QUE TU ESTAS MUY TRABAJADORA, PERO YO NO TENGO TIEMPO DE HACER TODO ESTO Y PENSABA QUE SI HAGO EL QUESO QUIZA PUEDA CONGELAR EL SUERO Y UTILIZARLO CUANDO LO NECESITE :duda:
Puedes congelarlo sin problemas.
c**o las recetas son la mayoría de 250 ml, lo congelas en vasos con esa medida, y así ya es usar uno para lo que decidas hacer

soniabui escribió:* QUE CANTIDAD DE QUESO FRESCO Y DE SUERO SALE CON ESTAS MEDIDAS QUE DASÍ ES QUE PARA MI SOLITA... NO CREO QUE AGUANTE MUCHOS DIAS EN LA NEVERA Y AL FINAL ME QUEDARA CARITA DE QUESO!!!
Sobre el queso, verás que no sale uno muy grande, así que aunque sólo lo comas tu, yo creo que mas de 3 días no durar? sin que te lo acabes, pues además entra de maravilla :nodigona: :nodigona:

Y el suero, no llega a litro y medio (no calcul?, pero por las cosas que hice, eso saldráa mas o menos)


soniabui escribió:BUENO, GRACIAS POR TODO. AHORA SI QUE PODRE HACER TU FAMOSO PAN DE MOLDE, YA QUE NO SABIA DE DONDE SACAR EL SUERO!!! :lol: :lol:
Y mi pan de Molde, no necesita suero :wink: . Este es uno que nos puso meri donde ella si lo usa :D

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